Водонаева отказалась от политической карьеры
Шоу-Бизнес
25 февраля 2020 г. 21:23
Время чтения: 1 минута

Водонаева отказалась от политической карьеры

Алена Водонаева высказалась на тему использования своей популярности в политическом контексте и рассказала о посещении Госдумы.

В «Инстаграме» Водонаева заявила, что ее недавнее посещение парламента не является свидетельством «продажности». Она подчеркнула, что побывала в Думе впервые, и в этом нет «руки Кремля». Также она опровергла связь с Вячеславом Володиным, в которой ее заподозрили после его громкого заявления о штрафе. Алена отметила, что спикер высказался в ее адрес без всякого умысла сделать ей громкий пиар.

Водонаева ответила на вопрос подписчиков о своем желании «примкнуть к какой-нибудь партии». Она решила воздержаться от официального участия в политической жизни страны, потому что «гуляет сама по себе».

На решение воздержаться от партийных обязательств звезду натолкнул недавний развод: «Я люблю быть независимой». Вместо участия в сообществах Водонаева решила взаимодействовать с россиянами напрямую через соцсети.

View this post on Instagram

На прошлой неделе я впервые побывала в Государственной Думе. Одни поспешили и обвинили меня в неискренности, а другие увидели в моем скандале «руку Кремля». Мол, не стал бы спикер Госдумы просто так делать мне такой пиар, не будь у него своих планов на этот счет. Как оказалось, стал. И отвечая на вопрос, хочу ли я примкнуть к какой-нибудь партии или сообществу, отвечу фразой из своего любимого мультфильма: «Я — кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе». После второго развода я решила повременить со штампами и обязательствами. Я люблю быть независимой, поэтому не стремлюсь состоять в каком-либо сообществе: будь то движение или политическая партия. Я хочу быть только с вами: здесь, в Телеграме и на Ютубе. В большей степени я хочу сосредоточился в данный момент на своём ютуб-канале; на анализе социальных проблем женщин и не только; на дополнительном образовании и на том, чтобы быть полезной. Настало время собирать камни.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В ближайших планах Алены — освещение актуальных проблем женщин. Также она намерена сосредоточиться на своем дополнительном образовании, потому что желает приносить пользу.

Ранее Сергей Шнуров вступил в партию, а Валерия решила основать собственное политическое движение.

Читайте также