Миро запугивает россиян эпидемией коронавируса из-за «перелетных звезд»
Общество
27 февраля 2020 г. 8:53
Время чтения: 1 минута

Миро запугивает россиян эпидемией коронавируса из-за «перелетных звезд»

Лена Миро предрекла эпидемию коронавируса в России из-за моделей, которые недавно вернулись из Италии. Одной из них недавно стала Алена Шишкова, принявшая участие в Неделе моды в Милане.

Елена заявила в своем блоге, что у коронавируса большой инкубационный период, поэтому уже сейчас его скрытые носители могут заражать всех подряд. Миро считает, что у России нет шансов на положительный исход, если в стране начнется эпидемия COVID-19.

По ее мнению, российская система здравоохранения не справится с вирусом. Также она добавила, что ситуация усугубляется нерешительностью со стороны властей, ведь в Россию перестали пускать китайцев только с 20 февраля 2020 года — спустя полтора месяца после начала эпидемии COVID-19 в Китае.

Своим мнением по поводу вируса поделился и Эдгард Запашный. Он записал видео, в котором рассказал о ситуации с заболеванием в Германии. Ролик опубликован в его инстаграм-аккаунте. Артист отметил, что немцы не паникуют по данному поводу. В аэропорту и других общественных местах нет людей в медицинских масках.

View this post on Instagram

В самолёте компании S7 сразу же раздали салфетки от вируса. Все наши пограничники в масках и я спросил у девушки,которая проверяла мой паспорт: - вы сами решили их надеть ? - Родина приказала! И вот в какую сторону думать?: А- нагнетают! Б- кто то делает бизнес! В- молодцы что перестраховываются! Г- горе от ума! Д- ваш вариант! #короновирус #россия#германия#эпидемия #болетьплохо#всемздоровья #минздрав

A post shared by Эдгард Запашный?? (@zapashny.ru) on

При этом Запашный заметил, что на борту российского самолета пассажирам раздавали салфетки от вируса, а пограничники, которые проверяли документы, были в масках.

Ранее сообщалось, что в отеле на Тенерифе изолировали тысячу человек из-за коронавируса.

Читайте также