Лидер Little Big рассказал о подготовке к «Евровидению-2020»
Шоу-Бизнес
3 марта 2020 г. 14:04
Время чтения: 2 минуты

Лидер Little Big рассказал о подготовке к «Евровидению-2020»

Результат национального отбора на конкурс «Евровидение» стал неожиданным для участников группы Little Big. Артисты отметили, что сначала обрадовались этой новости, но затем их энтузиазм сменился страхом. Музыканты осознали, что будут представлять целую страну, поэтому ставки очень высоки.

Лидер и сонграйтер Little Big Илья Прусикин сказал, что у коллектива уже готова песня, с которой они выступят на «Евровидении». Артист отметил, что сингл будет иметь «атмосферу бразильского карнавала», сообщает «Комсомольская правда».

Прусикин заверил, что композицию создавали самостоятельно. Он заявил, что Little Big не пользуется услугами гострайтеров (сторонних авторов текстов), а также не пользуется уже готовой музыкой, уверяет Илья.

Музыканты делают ставку на веселое шоу, за которое их и полюбили российские и зарубежные фанаты. Фронтмен Little Big признал, что формат традиционных выступлений на «Евровидении» сильно отличается от стиля коллектива. При этом Прусикин сказал, что его группа никогда не подстраивалась под конъюнктуру и не шла на поводу у публики.

Артисты отметили, что будут уверенно чувствовать себя на «попсовом» конкурсе. По мнению Прусикина, зрители «Евровидения» хотят увидеть шоу, а это то, что Little Big умеет делать лучше всего. На этом конкурсе когда-то выступали такие легенды, как ABBA и Тото Кутуньо, а это говорит о престижности данного музыкального состязания, сказал артист.

Little Big

Блогер Руслан Усачев, коллега Ильи Прусикина, высоко оценивает шансы Little Big на «Евровидении», сообщает News Nation. Он отметил, что вокальный конкурс нужно будет закрыть за ненадобностью, если петербургская группа не займет первое место. Или, как вариант, в третий раз отправить Сергея Лазарева.

Напомним, «Евровидение-2020» будет проходить с 16 по 18 мая в Роттердаме, Нидерланды. Ранее о перспективах Little Big на «Евровидении» высказались маститые представители российского шоу-бизнеса.

Читайте также