Симон Осиашвили рассказал о самоубийстве второй жены
Шоу-Бизнес
6 марта 2020 г. 11:32
Время чтения: 2 минуты

Симон Осиашвили рассказал о самоубийстве второй жены

Поэт-песенник Симон Осиашвили рассказал о своей второй жене Татьяне Лукиной, которая свела счеты с жизнью в 2004 году. Подробностями семейной драмы он поделился в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

С Татьяной Симон Абрамович познакомился после концерта певицы Алены Апиной. Он признался, что к тому времени у него разладились отношения с первой женой Светланой Лазаревой. Поэт сказал, что он «отбил» Лукину у другого мужчины. У второй жены Осиашвили был 15-летний сын, с которым у Симона Абрамовича сложились хорошие отношения.

67-летний поэт вспомнил роковой день, когда Татьяна Лукина совершила самоубийство. Он проснулся посреди ночи и заметил, что жены нет рядом. Он увидел, что в ванной комнате горит свет. Осиашвили постучал в дверь, но никто не отозвался. Зайдя в ванную, он увидел Татьяну без признаков жизни.

Симон Абрамович отметил, что предпосылок для такого поступка со стороны его супруги не было. Он до сих пор не знает, что толкнуло Татьяну совершить это. Поэт добавил, что не видит в случившемся своей вины.

Симон Осиашвили

В эфире программы Осиашвили сказал, что первая жена, певица Светлана Лазарева, развелась с ним из-за его нежелания завести детей. Симон Абрамович отметил, что никогда не видел себя в роли отца. Поэт добавил, что брак, который длился шесть лет, они со Светланой заключили для того, чтобы «закрепиться» в Москве. При этом Осиашвили не отрицал, что они любили друг друга.

Ранее Сергей Лазарев объяснился после словесной перепалки с Симоном Осиашвили в эфире шоу «Ну-ка, все вместе!».

Читайте также