Караулова устроила «самокарантин» из-за коронавируса
Шоу-Бизнес
16 марта 2020 г. 12:53
Время чтения: 1 минута

Караулова устроила «самокарантин» из-за коронавируса

Карантин и самоизоляция позволили певице Юлианне Карауловой приступить к разбору домашних дел, расставить приоритеты, задуматься о важном и окунуться с головой в музыку.

О том, что исполнительница решила устроить себе «самокарантин», она сообщила в своем инстаграм-аккаунте. Звезда обратилась с просьбой к подписчикам соблюдать меры предосторожности, даже если это вызывает смех. Караулова считает, что осознанность и уважение зоны комфорта окружающих людей — это то, о чем всем давно пора было задуматься.

С певицей согласилась дочь известного ресторатора Аркадия Новикова, автор книги How to Eat Александра Новикова, сообщив об этом в комментариях.

View this post on Instagram

Карантин и самоизоляция отличный повод наконец-то разобраться с кучей накопившихся домашних дел, расставить приоритеты, задуматься о важном и окунуться с головой в музыку Даже если вы решили не избегать массового скопления людей в это сложное время (я вот решила дома посидеть все-таки и вам советую ), соблюдайте меры предосторожности, даже если это вызывает у вас смех (знаю таких ). Осознанность и уважение зоны комфорта окружающих людей это то, о чем нам всем давно пора было задуматься!

A post shared by Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) on

Большинство подписчиков с пониманием отнеслись к решению кумира побыть дома в это сложное время: поклонники пожелали ей хорошенько отдохнуть.

По теме:Знаменитые люди, которые заразились коронавирусом

Ранее мы писали, что Тимати заявил о неслучайности появления коронавируса.

Читайте также