Виторган высмеял совместную обложку с Нино Нинидзе
Шоу-Бизнес
19 марта 2020 г. 20:44
Время чтения: 1 минута

Виторган высмеял совместную обложку с Нино Нинидзе

Максим Виторган упрекнул редакцию глянцевого журнала в излишнем старании при редактировании его совместной фотографии с Нино Нинидзе.

Виторган продемонстрировал в «Инстаграме», что находится в курсе свежих новостей. Так, он предположил, что редакция издания Hello! решила рьяно реабилитироваться за недавно сорванную съемку для обложки с участием Натальи Ветлицкой. В связи с этим артист заявил, что «весь собранный по сусекам фотошоп бросили на лицо Нино».

Максим пошутил, что в итоге журнал якобы приобрел антисептические свойства: «Стоит потереть фотографию Нино в купальнике — и все вирусы с ваших рук лопнут». Также он поблагодарил издание за щедрость и деликатность, ведь ради фотосъемки и интервью Виторгана и Нинидзе отправили в Оман.

View this post on Instagram

Говорят Наталья Ветлицкая сорвала съемки для обложки @hello__ru . Видимо тогда журнал в сердцах бросил весь аккумулированный и собранный по сусекам для этих целей фотошоп на лицо Нино @ninosha13 Не выбрасывать же и не пропадать добру! Что ж, спасибо #hello за щедрость, за Оман ( это, действительно, круто) и за деликатность. Фантазии читателя и его возможности трактовать все по-своему не ограничены точностью и откровенностью наших ответов Сенсация!!! Впервые слова «эго», «кольцо» и «Аглая Тарасова» находятся в такой близости друг к другу!!! Кстати, этот номер журнала обладает антисептическими свойствами: стоит потереть фотографию Нино в купальнике и все вирусы с ваших рук лопнут от ... Ну в общем, лопнут! Доброй плодотворной ночи вам!) И слетайте в Оман- там хорошо! #experienceoman #посетитеоман #почувствуйоман #изучиоман #omanair

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

В комментариях фолловеры Максима пошутили, что он просто завидует: «На его долю фотошопа не перепало», а Нинидзе назвали «прекрасной».

Ранее Виторган ответил на слухи о скорой свадьбе с Нинидзе.

Читайте также