Юлия Меньшова поделилась фото из свадебного путешествия 20-летней давности
Шоу-Бизнес
24 марта 2020 г. 10:03
Время чтения: 1 минута

Юлия Меньшова поделилась фото из свадебного путешествия 20-летней давности

Актриса Юлия Меньшова показала фотографию из свадебного путешествия и рассказала забавную историю, которая произошла с ней и Игорем Гординым в Польше.

Кадр, сделанный в 1997 году, артистка опубликовала в своем инстаграм-аккаунте. На снимке изображены Юлия и ее муж Игорь, который слегка приобнимает свою молодую жену. Пара сфотографировалась на железнодорожной станции в Варшаве.

В аннотации Меньшова рассказала фанатам, что они с Гординым решили отправиться в свадебное путешествие в Прагу на поезде. Во врем остановки в Варшаве Игорь и Юлия вышли из поезда, чтобы пройтись.

Однако в тот период в Европе часто случались наводнения. Из-за них расписание поездов немного сместилось. В результате этого Меньшова и Гордин остались в Варшаве. А их документы и деньги уехали вместе с поездом.

Попытки догнать ушедший транспорт на электричке оказались тщетными. Юлия отметила, что они с мужем решили ждать, когда их поезд отправится обратно в Москву.

View this post on Instagram

При всей непрезентабельности, это очень знаменательная фотография. Прямо ОЧЕНЬ. Мы с мужем поженились в июне 1997 года. И решили поехать в свадебное путешествие в Прагу. На поезде, чтобы, как говорится, посмотреть на Европу и из окошка. Нам хотелось незабываемых впечатлений! И мы их получили ... в полном объеме! По максимуму! На станции Варшава-товарная муж решил выйти прогуляться, я решительно собиралась остаться в купе, но он стучал мне в окошко: мол, давай, пойдем! Все-равно поезд будет стоять 2 часа , хоть сходим в буфет на вокзале, купим чего-нибудь. Я сдалась, и сунув в карман 10 долларов, выбежала вслед за любимым. Надо сказать, в Европе в тот год бушевали наводнения. И этот факт оказался роковым, но не в том смысле, что вы могли бы подумать. Вернувшись через 20 минут на платформу, куда должны были перегнать наш поезд, мы внезапно узнали, что ... поезд уже покинул пределы Варшавы-товарной. И благополучно следует далее. Без нас. А также без еще 7 пассажиров ( один из которых был... итальянец-кругосветный путешественник, вот повезло мужику- то!). И 2-ух проводников и даже... самого начальника поезда!!! Все мы беспомощно мотылялись по платформе, не понимая - как такое вообще возможно? Оказалось, возможно. Европейские наводнения сместили все расписания, но поляки, никого не оповестив, отправляли поезда на все 4 стороны, чтобы разгрузить станцию. Ситуация аховая. В поезде уехали не только вещи, деньги, но и документы. Значит, мы не могли ни вернуться в Россию, ни догнать поезд за пределами Польши. Начальница поезда и проводницы и вовсе были в ступоре: их могли уволить с работы навсегда, по регламенту покидать поезд они ни имеют права. Денег у всех с собой - копейки. Вечерело... Мы попытались догнать поезд ( всей компанией) на электричке, потому что вроде бы его задержали на станции Варшава ( основная). Но тщетно. Наличие начальницы поезда оказалось весьма кстати. Так как надо было решать вопрос с ночевкой. Именно она привела нас тайными тропами к отцепленному русскому вагону в депо, где 12 путников смогли преклонить голову хотя бы на стареньком матрасе. Нам даже простынки какие-то дали. По одной - на рыло. ( продолжение в комментарии ️️️)

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Меньшова написала, что история закончилась благополучно. Их вещи заботливо спрятали от воров проводницы и вернули им на обратном пути.

Ранее Катя Жужа показала видео со свадьбы в Лас-Вегасе.

Читайте также