Игорь Николаев показал фото в инвалидном кресле
Шоу-Бизнес
9 апреля 2020 г. 12:57
Время чтения: 1 минута

Игорь Николаев показал фото в инвалидном кресле

Игорь Николаев, которого две недели назад госпитализировали, сообщил, что полностью излечился от пневмонии. Этой новостью артист поделился в своем инстаграм-аккаунте.

60-летний певец призвал поклонников беречь здоровье, а также сказал слова благодарности всему медперсоналу больницы в Коммунарке. Он отметил их профессионализм и внимание, которое они оказывали ему на протяжении всего курса лечения.

Николаев сообщил, что сейчас находится дома. При этом он обратился ко всем, кто перенес пневмонию и недавно был выписан. Артист призвал их возвращаться к обычному ритму жизни постепенно и аккуратно.

View this post on Instagram

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ВРАЧАМ Валерию Самойленко, Малику Мустафаеву, Алексею Зеленскому, а также дежурным врачам, медсёстрам, службам доставки еды и уборки палаты, всему коллективу больницы в Коммунарке, кто свою 24-х часовую смену работает, не снимая защитных костюмов, очков и масок весь день и бессонную ночь! ПНЕВМОНИЯ отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации - не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и прямо супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! #игорьниколаев

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

На выздоровление Игоря Николаева отреагировали его коллеги. Николай Басков написал в комментариях: «Слава Богу, все позади!!! Врачам низкий поклон». Исполнителя поддержали Лолита Милявская, Андрей Державин, Александр Серов, Марина Муравьева, Екатерина Рождественская, Ирина Дубцова, Владимир Кузьмин, Александр Ревва и другие.

Знаменитые люди, которые заразились коронавирусом

Ранее супруга Николаева ответила на слухи о беременности.

Читайте также