Дочь Гузеевой призналась в низкой самооценке
Шоу-Бизнес
14 апреля 2020 г. 11:43
Время чтения: 1 минута

Дочь Гузеевой призналась в низкой самооценке

Лариса Гузеева объяснила, почему ее дочь не захотела стать актрисой. Предположением по этому поводу телеведущая поделилась в своем инстаграм-аккаунте.

Гузеева отметила, что с детства мечтала о карьере в шоу-бизнесе. Она превозносила труд артистов и всегда стремилась стать частью их мира. Но с ее дочерью Ольгой Бухаровой иная ситуация. По словам ведущей «Давай поженимся!», ее наследница сдержанно относится к шоу-бизнесу и не видит в нем ничего особого. Гузеева сказала, что для нее Лариса Удовиченко — это великая актриса, а для Ольги она всего лишь «тетя Лариса».

В комментариях матери ответила дочь. Она назвала более простую причину нежелания становиться актрисой. «Причина — в моей низкой самооценке», — заявила Бухарова.

Такого фолловеры Гузеевой не ожидали и были удивлены, что у Ольги могут быть какие-либо комплексы. Они вспомнили о серии видеороликов, которые недавно опубликовала Лариса Гузеева с участием дочери. Поклонники отметили, что на них 20-летняя Бухарова продемонстрировала харизму и артистизм.

Ольга Бухарова и Лариса Гузеева

Ранее Лариса Гузеева заставила мужа молиться на холодильник.

Читайте также