Соколовский обратился к тем, кто не верит в существование коронавируса
Шоу-Бизнес
14 мая 2020 г. 17:17
Время чтения: 1 минута

Соколовский обратился к тем, кто не верит в существование коронавируса

Борющийся с COVID-19 Влад Соколовский записал видеообращение в «Инстаграме» для тех, кто отрицает существование коронавируса и считает, что ситуацию с пандемией могут использовать какие-то другие люди для своих целей.

28-летний певец отметил, что различные конспирологические теории, связанные с SARS-CoV-2, имеют право на жизнь. Но при этом Соколовский сообщил, что знает реальные случаи заражения коронавирусом, при которых умирали люди.

Он поделился историей своего друга, у которого от COVID-19 скончался дядя, а его жена долго не могла справиться с этой болезнью. Влад также сказал, что у него есть подруга, которая три недели борется с пневмонией, вызванной коронавирусом.

Соколовский призвал фанатов не быть легкомысленными и не списывать все на мировые заговоры, относиться к своему здоровью более внимательно. Исполнитель сообщил, что ему самому поставили диагноз «двусторонняя стекольчатая пневмония, вызванная коронавирусом». На карантине он проведет три недели.

View this post on Instagram

⠀ Вчера мне поставили диагноз. У меня двусторонняя стекольчитая пневмония с короновирусом! 21 день я проведу на карантине, дома. Я понимаю, что процентное соотношение тех, кто верит мне и тех, кто почему-то ‍️ нет - 80 на 20, но 20% неверующих - это очень много! ⠀ Одна моя подруга так же болеет двусторонней пневмонией с короновирусом и лечится уже 3ю неделю, не видя 2 своих детей! У моего друга в семье вообще произошла трагедия... Прилетели люди из Италии и не сообщили об этом, а тетя в семье врач. Она принимала их, как и всех. В итоге дома она заразила мужа и обоих госпитализировали. Его не стало, а она продолжила бороться за жизнь. Неужели такая трагедия должна произойти с кем то из ваших родных, чтобы внутри что-то включилось и вы берегли себя? Уверен, что нет! ⠀ Я понимаю, что есть те, кто не верит в политику, и я так же как и многие другие думаю, что эту ситуацию могут использовать и извратить для инных целей! Да, я это допускаю, НО у меня нет паранойи на эту тему! Есть реальные случаи и я верю в это! Верю, что врачи рискуют своей жизнью ради других! Я убедился в этом вчера, лично! Низкий им всем поклон за это, я считаю, что им всем должны выдать внушительные премии! ⠀ Да, мне повезло, что я попал на КТ всего за сутки, быстро встал на учёт в поликлинику, но я не сидел и не ждал, что со мной свяжутся, а взял тел. и обстреливал звонками, пока не добился результата! ⠀ Не будьте легкомыслеными, будьте ответственными, берегите себя и своих родных! Крепкого здоровья каждому из вас и никогда не унывайте) Помните, что свет и энергия есть в каждом из нас ⠀ #владсоколовский #самоизоляция #covid19 #коронавирус #близкие #сидимдома #россия #мир #здоровье #coronavirus

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Ранее Рита Дакота рассказала о состоянии Влада Соколовского.

Читайте также