Валерия резко отреагировала на травлю Пригожина
Шоу-Бизнес
29 мая 2020 г. 11:14
Время чтения: 1 минута

Валерия резко отреагировала на травлю Пригожина

Валерия резко ответила хейтерам, критикующим Иосифа Пригожина из-за его высказывания о бедственном положении артистов во время пандемии COVID-19.

Исполнительница опубликовала в «Инстаграме» запись, посвященную шуткам про 2020 год. Валерия отметила, что если «враг смешон», то не так страшен, имея в виду коронавирус. Певица рассказала о шутке, которую прочитала накануне и заметила, что если люди смеются над одной и той же вещью, то у них много общего.

Не все оценили доброжелательный настрой Валерии. Хейтеры тут же начали заявлять в комментариях, что у них со звездами нет ничего общего из-за разного уровня доходов. Злопыхатели упрекнули артистку, что она начала проявлять любовь к народу после того, как Иосифа Пригожина подвергли травле в Сети.

Валерия ответила, что критика ее мужа — это всего лишь «перетряхивание сплетен». Исполнительница сказала, что доходы никак не связаны с ее публикацией про «карантинные» шутки. Она призвала фолловеров оставаться людьми и учиться высказывать свое мнение без оскорблений и хамства.

View this post on Instagram

Какой же у нас остроумный народ! Сколько же смешнейших шуток появилось в период пандемии. Скорее всего, смех выполняет роль психотерапева -если враг смешон, то уже и не страшен. Лучшая шутка - актуальная, на злобу дня. Сегодня, к примеру, прочитала такую: "Загрузите, пожалуйста, новую версию 2020 года, эта- с вирусом". А какие понравились вам? Если люди смеются над одними шутками, значит у них много общего. Короче, сегодня тест на нашу с вами совместимость.

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Ранее Сергей Шнуров объяснил, почему не уважает Иосифа Пригожина, и назвал причины конфликта с ним.

Читайте также