«Нажилась на деградации»: дочь обвинила Успенскую в преступлении
Шоу-Бизнес
3 июня 2020 г. 12:23
Время чтения: 1 минута

«Нажилась на деградации»: дочь обвинила Успенскую в преступлении

Дочь Любови Успенской художница Татьяна Плаксина, защищая свое творчество, обвинила мать в том, что та нажилась на деградации общества.

В «Инстаграме» Плаксина упрекнула хейтеров, которые критикуют ее работы, но при этом ничего не понимают в высоком искусстве. Татьяна сделала вывод, что в России гении всегда подвергались гонениям. Она привела в пример Осипа Мандельштама, Анну Ахматову, Иосифа Бродского, Михаила Булгакова, Бориса Пастернака, Сергея Есенина, Андрея Сахарова. Девушка подчеркнула, что этих людей в России не жаловали из-за деградирующего общества, которое не понимало, какой вклад они вносят в культуру.

В своей обличительной речи Плаксина перешла к артистам современной эстрады. В частности, к своей матери Любови Успенской, которая получила прозвище «королева шансона». Татьяна упрекнула звезд, которые потворствуют дальнейшей деградации общества и наживаются на этом. Девушка обратилась к матери, заявив, что та находится на вершине всего этого беспредела, ведь она «королева», и назвала ее «соучастницей преступления».

View this post on Instagram

Дорогие нравоучители и все кто так хочет мне «помочь» это МОЙ аккаунт , моя страница - мои правила - я говорю своему зрителю. Ваши высказывания интересны могут быть вашей аудитории -если она у вас есть ) здесь моя аудитория и мы не хотим видеть каких то фейковых людей пишущих с левых страниц ... не нравится что я говорю ? Если вы такие смелые - ОТКРОЙТЕ СВОИ ЛИЦА говорите со мной на видео - я перед вами открыта - поэтому если у вас есть что сказать мне -заводите страницу и говорите тем кто будет вас слушать . Здесь вас никто видеть не хочет ! Вы трусы пишущие с левых аккаунтах - больному человеку гадости пишите -! Кто там пишет из закрытого аккаунта - если вы такие правильные почему у нас общество деградирует ? Почему вы масс не учите а пристали к больному человеку? А тем которые не нравятся картины - покажите дипломы искусствоведа - вообще то люди годами учатся читать искусство ... и p.s люди у которых все идеально не будут лезть в чужую жизнь - поэтому покажите ВАШИ ЛИЦА и ваши семьи «идеальные» ! ЭТО ВЫ ПОКАЖИТЕ ЛИЦА если у вас тараканы завелись - надо их травить иначе они будут вам сыпаться на голову ! Жертвы теперь РАЗГОВАРИВАЮТ с садистами - и это и есть самый Справедливый народный суд которого вы. Все боитесь !аминь ! На ВАШИх РуКАх кровь Бродского Ахматовой Мандельштама Цветаевой Академика Сахарова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Булгакова Пастернака Есенин !!!! Мы помним кого вы убили и знаем зачем !!! Аминь !!!! И весь мир узнаёт теперь почему в России убивают гениев !!!!!!!!!!! Аминь !!! Обезличенная толпа манипулирует шоубизнзом - поэтому вы все на сцене рабы стада - вот к чему привёл ваш «игнор» !!! ! Быдло правит балом а вы танцуете для неё !!!!! Ваши дети в жопе потому что вы продали жизнь свою и жизнь детей своих за деньги быдло и их аплодисменты. Аминь. Вы продали все. Ваше молчание и безразличие привело к тому что все продано !!! И ваши дети в долгах и речь не только о ваших деньгах !!! Вы украли жизни своих детей !!!!!! И поэтому мы умираем !!! Мы лучше умрем чем продадимся как вы. Аминь. Жертве затыкают рот! В смысле ??? Ты соучастница преступления Мама - ты одна из вершин - ты же королева - ты нажилась на деградации !

A post shared by @ pacha_tati on

Ранее Любовь Успенская отреклась от дочери.

Читайте также