Муж Гагариной после слухов о разводе назвал эстраду «убогой»
Шоу-Бизнес
3 июня 2020 г. 13:24
Время чтения: 1 минута

Муж Гагариной после слухов о разводе назвал эстраду «убогой»

Муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков назвал российскую эстраду «убогой» в своем инстаграм-аккаунте.

Мужчина после слухов о разводе с певицей стал регулярно публиковать стихи собственного сочинения. Многие предположили, что фотограф хочет таким образом «хайпануть» на теме расставания с Полиной.

Однако сам Дмитрий заявил, что публикует стихи только потому, что ему так хочется. Исхаков заверил: все произведения прошли его личную цензуру. Он уверен, что их можно показывать широкой публике.

View this post on Instagram

Знаете, я подумал, может зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций и на показ. Даже звонят, говорят не делай так. А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли. Есть печать и все документы. Усы, лапы и хвост :) И если хоть одному человеку срезонирует мое творчество, буду рад. Да даже если никому не зайдёт, ну чтож. Тоже не беда. Вот как я думаю. Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет хуже не станет. Ждите меня на следующем голосе... Или через один ;) Ну а так называемые "журналисты", с них то что взять. Пусть пишут. Это их работа. У меня с ними нет, не было, и, надеюсь, никаких контактов не будет. Peace out ️ . ⠀ Засохшие кисти, пролитые краски, Художник ушел, не закончив картину. По улицам бродят перчатки и маски, Не видно ни края-конца карантину. Отец нас оставил, пустые надежды, Мир прежним не будет, дальше мы сами, Утром с похмелья умираем от жажды, И только во снах отец снова с нами. Д2И

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

В своей записи фотограф саркастично заметил, что легко может начать петь. «Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая», – подчеркнул муж Гагариной.

В конце Дмитрий пошутил, что может принять участие в шоу «Голос», где его жена являлась одной из судей.

Ранее знакомые Гагариной объяснили, чем ее не устроил Исхаков.

Читайте также