Ковальчук объяснила нежелание показывать двухлетнюю дочь
Шоу-Бизнес
3 июня 2020 г. 17:17
Время чтения: 1 минута

Ковальчук объяснила нежелание показывать двухлетнюю дочь

Певица Юлия Ковальчук объяснила, что не показывает свою 2-летнюю дочь Амелию, чтобы избежать негативных комментариев в ее адрес, сообщает издание «7 Дней».

Певица призналась, что уже привыкла не замечать малоприятные комментарии в свой адрес, которые регулярно появляются в ее личном инстаграм-аккаунте. Однако она не желает, чтобы кто-то писал что-то плохое о ее семье. Юлия отметила, что может с юмором ответить хейтерам, если они делают замечания лично ей. Но когда дело касается ее близких, тут певица становится беспощадной и может резко осадить обидчика.

View this post on Instagram

Это безусловная любовь и желание защищать каждую секунду Я молю Бога, чтобы все детки мира не знали, что такое одиночество, болезнь и разлука. Я знаю, что мир жесток, но мир в целом состоит из мира в каждом из нас. Поэтому пусть у нас внутри он будет тёплым, добрым и безмерно любящим. И тогда малыши вокруг нас будут намного счастливее #юлияковальчук #певица #ведущая #мама #деньзащитыдетей

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Сейчас Ковальчук проводит все свое время вместе с мужем, певцом Алексеем Чумаковым, и маленькой дочкой. Недавно она призналась, что будет скучать по карантину, ведь после него придется выходить на работу и реже бывать с родными.

Ранее стало известно, что сына Яны Рудковской избегают дети из-за фейка о «расстройстве».

Читайте также