Рита Дакота перешла на строгую диету, чтобы «стройнеть и не болеть»
Шоу-Бизнес
9 июля 2020 г. 10:56
Время чтения: 1 минута

Рита Дакота перешла на строгую диету, чтобы «стройнеть и не болеть»

Рита Дакота рассказала о строгой диете, на которую перешла вместе со своим бойфрендом, чтобы «стройнеть и не болеть».

В «Инстаграме» знаменитость сообщила, что недавно с Федором Белогаем сдала анализ крови. Он помогает выявить, что организм переносит, а что – нет. Дакота призналась, что после этого ее жизнь изменилась на «до» и «после». По словам певицы, ей нельзя употреблять в пищу 99% ее любимых продуктов. «Никаких бобовых, нельзя креветки, арбуз, манго и еще кучу продуктов», – поделилась подробностями исполнительница хита «Спички».

30-летняя Рита отметила, что их с Федором «пытливый нрав» был заинтригован, поэтому они решили протестировать такую довольно строгую диету. Дакота взамен ожидает получить прилив новых сил, стройность и сильный иммунитет, который будет противостоять болезням. Певица пообещала поделиться с фанатами итогами диеты.

View this post on Instagram

Круассаны мне больше не светят, походу Мы сегодня с Федом были на консультации у одного профессора, которого нам рекомендовала главврач клиники, где я рожала, а так же с десяткок моих успешных и, главное, здоровых, красивых и полных энергии друзей-бизнесменов.. Суть в том, что у тебя берут самый развёрнутый из всех возможных анализ крови и смотрят в лаборатории, что твой организм переносит, а что нет. Кажется, жизнь поделилась на до и после ‍️ 99% продуктов, которые мы любили и ели постоянно - нам нельзя. Например, мне категорически нельзя ничего соевого (я ела роллы с соусом, ела салаты с простаками, пила матчу на соевом...), никаких бобовых, нельзя креветки, арбуз, манго и ещё кучу продуктов.. Феду нельзя авокадо (бедняга), сельдерей, чечевицу, зелёный чай, почти все орехи и все остальное по списку, что он обожал Но прикол не только в этом, а в сочетании продуктов. Молочку вообще ни с чем нельзя, оказывается. Крупы ИЛИ с овощами, ИЛИ с маслами, а вместе - нет. Рыбу с привычными гарнирами тоже нет, можно только с огуречным салатом, к примеру. Это мне. А Феду можно и с нормальными. Короче, взрыв мозга. Как жить-то теперь Решили попробовать питаться так, как профессор рекомендует. Говорят, спишь по 5 часов, стройнеешь, молодеешь, не болеешь.. Наш пытливый нрав естесссссна заинтригован. Будем пробовать и вам расскажем потом. Имени врача не говорю, чтобы не сказали «рекламааааа». Ибо не реклама)) Такие вот дела. А вы когда-нибудь экспериментировали в этом ключе? Знаете, какие продукты на организм круто влияют, а какие нет?)

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Ранее солистка Little Big Софья Таюрская рассказала, как ей удалось похудеть на 15 кг.

Читайте также