Миранда Керр призналась, что проявила инициативу в отношениях с мужем-миллиардером
Шоу-Бизнес
16 июля 2020 г. 10:04
Время чтения: 1 минута

Миранда Керр призналась, что проявила инициативу в отношениях с мужем-миллиардером

Экс-супруга Орландо Блума супермодель Миранда Керр рассказала, как решилась на первый шаг в отношениях с мужем-миллиардером.

37-летняя Керр вспомнила, как познакомилась с основателем Snapchat Эваном Шпигелем. Миранда призналась, что сама начала разговор с ним, пишет MSN News. В ходе беседы они обменялись телефонными номерами, и модель надеялась, что бизнесмен перезвонит ей, но он не выходил на связь, поэтому Керр решила взять инициативу в свои руки. Она написала миллиардеру небанальное сообщение, в котором сделала отсылку к его фамилии: «А слышал ли ты песню Spiegel im Spiegel? Я ее обожаю». Шпигель оценил такой подход, и вскоре у них завязался роман, который привел к женитьбе в 2017 году.

Сам Эван признавался, что не стал звонить Миранде, посчитав, что у него нет шансов с ней, и решил не тратить время впустую, добиваясь ее, пишет WSJ. Сейчас бывшая модель Victoria's Secret с мужем-миллиардером воспитывают двух сыновей – 2-летнего Харта и 9-месячного Майлза. Также у Керр есть 9-летний сын Флинн от Орландо Блума, которого актер часто навещает.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Ранее стало известно, что Кэти Перри и Орландо Блум выбрали крестную мать для своего будущего ребенка.

Читайте также