Лжеагент Темниковой и Кудрявцевой выманил у блогера крупную сумму денег
Шоу-Бизнес
27 июля 2020 г. 16:09
Время чтения: 1 минута

Лжеагент Темниковой и Кудрявцевой выманил у блогера крупную сумму денег

Блогер рассказал о мошенниках, которые от имени агента Елены Темниковой выманили у него крупную сумму денег.

Бьюти-эксперт Антон Северин сообщил, что в «Телеграме» с ним связался человек, который представился именем менеджера Табриза Шахиди, который часто выступает в роли посредника между звездами и организаторами корпоративов. Лжеагент предложил блогеру купить рекламу в инстаграм-аккаунте Елены Темниковой по выгодной цене, передает «КП». Северину пришлись по душе условия, но ему хотелось узнать больше подробностей, поэтому мошенник переключил Антона на своего помощника, который рассказал о статистике страницы певицы. В итоге блогер перевел на указанный счет 40 тыс. руб., но не получил рекламу. Лжеагент удалил переписку с ним и перестал отвечать на телефонные звонки.

Тогда Северин связался с настоящим Табризом Шахиди, который объяснил молодому человеку, что тот стал жертвой мошеннической схемы. В «Инстаграме» менеджер посвятил этой теме публикацию, в которой призвал более внимательно относиться к своим деньгам. Шахиди является концертным директором Елены Темниковой, Леры Кудрявцевой, Тины Канделаки, Оскара Кучеры, Игоря Верника и других звезд.

View this post on Instagram

УМОЛЯЮ! Прошу вас ВНИМАТЕЛЬНО относиться к своим деньгам! В телеграм орудует мошенник, не ведитесь ни на какие просьбы и хитрые уловки якобы от моего имени! Мало того, что пишет безграмотно (это должно вас насторожить в первую очередь), он предлагает рекламу в моем эккаунте в инста. Я НЕ ПРОДАЮ РЕКЛАМУ В СВОЕМ ИНСТАГРАМ. Предоставляет номер телефона якобы моего помощника УМИДА (Умиджон Ж.) и просит отправить деньги по номеру телефона на карту Сбера. Блокируйте немедленно! А если попались и отправили деньги, звоните в колл-центр Сбера и сообщайте об этом аферисте. Спасибо! Надеюсь никто из вас не пострадает. #мошенникУмид

A post shared by Tabriz SHAKHIDI / EVENT pro (@itabriz) on

Табриз Шахиди

Ранее Согдиана рассказала, как ее стали преследовать коллекторы из-за действий мошенников.

Читайте также