Эвелина Бледанс вспомнила, как СМИ разрушили ее третий брак
Шоу-Бизнес
19 августа 2020 г. 17:03
Время чтения: 1 минута

Эвелина Бледанс вспомнила, как СМИ разрушили ее третий брак

Эвелина Бледанс видит причину расставания с третьим мужем Александром Семиным в пристальном внимании со стороны прессы и общественности.

В «Инстаграме» актриса отметила, что после церемонии бракосочетания их совместная фотография с Александром красовалась практически на всех журналах, которые рассказывали их историю любви. После рождения особенного сына Семы внимание к чете только увеличилось.

Бледанс отметила, что экс-супруг не мог пройти спокойно по улице, чтобы его не попросили передать привет Эвелине. Когда же Семин встречался в ресторане с представительницами прекрасного пола по деловым вопросам, появлялись пересуды о его неверности. Негативно на союзе Бледанс и Семина сказалась история с обвинением Александра в избиении няни.

View this post on Instagram

Моя дорогая инста-семья, много раз я думала поговорить с вами об этом, но всякий раз откладывала. Многие знают, что мой третий брак распался из за слишком пристального внимания прессы к нашей семье. Огромное колличество обложек журналов и программ про нашу историю любви, которые после рождения Семочки увеличились в разы. Саша уже просто не мог спокойно ходить по улице( все передавали привет Эвелине),а если он обедал с кем-то по работе на него укоризненно косились посетители за соседними столиками( мол изменяет) Да называться «мужем Блёданс» быть под постоянным надзором поклонников, понравится не каждому... Ну и аппогеем стала небезызвестная история о фанатке, которая планомерно разрушала нашу семью, с последней каплей- ее разбитым лицом на просторах интернета и обвинением Александра Вот как после этого рассказывать о своей личной жизни? Стоит? #блёданс #мысли #личнаяжизнь #муж #пресса

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

Ранее Оксана Самойлова резко ответила хейтерам, упрекающим ее в примирении с Джиганом.

Читайте также