Оскар Кучера ответил на вопросы об уходе из шоу Кудрявцевой
Шоу-Бизнес
18 сентября 2020 г. 15:13
Время чтения: 1 минута

Оскар Кучера ответил на вопросы об уходе из шоу Кудрявцевой

Телеведущий Оскар Кучера ответил на вопросы об уходе из шоу «Звезды сошлись», над которым он работал с Лерой Кудрявцевой.

В своем инстаграм-аккаунте Оскар решил ответить одним постом сразу на все сообщения, которые посыпались на него после новости об уходе из проекта. «Мы слишком разные с этой программой и жизненные ценности у нас тоже разные», – написал ведущий.

View this post on Instagram

Я Больше НЕ работаю в программе Звезды Сошлись" Отвечая на тысячи вопросов в директ и в коментах - говорю, что мы больше не сотрудничаем! Мы слишком разные с этой программой, и жизненные ценности у нас тоже разные))) разошлись мы полюбовно, и я очень благодарен продюсерам "Звезд" за то, что терпели мою интеллигентность столько времени. Но всему когда то настаёт предел! Я буду бесконечно скучать по лучшей телепартнерше и другу @leratv ! Но мы еще с тобой что нибудь непременно сделаем!!! И, конечно, желаю удачи и железных нервов ведущему сменившему меня на этом трудном посту @koltovoy !!! А я иду дальше с отличным настроением и возможностью с лёгкостью смотреть в глаза людям!

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on

Кучера отметил, что расставание прошло мирно. Он бесконечно благодарен всем, кто работал над шоу, за их совместный многолетний труд. Отдельно он рассказал о том, как ему будет не хватать своей коллеги – Леры Кудрявцевой.

В конце публикации ведущий пожелал спокойствия и выдержки Александру Колтовому, который занял его место в шоу «Звезды сошлись» и уже принял участие в нескольких выпусках.

Читайте также