Экс-звезда «Дома-2» Саша Артемова задумалась о ВНЖ в Турции
Шоу-Бизнес
28 сентября 2020 г. 11:12
Время чтения: 1 минута

Экс-звезда «Дома-2» Саша Артемова задумалась о ВНЖ в Турции

Экс-участница «Дома-2» Саша Артемова решила последовать примеру других бывших звезд телестройки Дарьи и Сергея Пынзарей и обосноваться в Турции.

В «Инстаграме» 25-летняя Артемова отметила, что в качестве туриста в Турции можно находиться не более 60 дней. Сама Саша отдыхает на курорте в Аланье с годовалой дочерью Александрией уже больше месяца. В предыдущих публикациях девушка призналась, что пребывает в восторге от местной природы и климата. Сейчас Артемова всерьез задумывается о том, чтобы остаться в этой стране на более долгий период, и уже изучила варианты для получения вида на жительства в Турции. Оптимальным для себя Саша определила покупку квартиры в Аланье, но пока экс-звезда не приняла окончательное решение.

В России у Александры остался муж Евгений Кузин, с которым у Артемовой натянутые отношения. Камнем преткновения стало место жительства. В последнее время девушка жила с дочерью в Москве, а ее супруг – в Петербурге.

View this post on Instagram

ВИЗОВЫЕ ПРАВИЛА ТУРЦИИ Когда ты прилетаешь в Турцию на длительный срок ,ты можешь находится здесь не больше 2 месяцев .За один день до окончания 60-ти дней ,нужно покинуть границу .И потом в течении полугода ты можешь ещё прилететь на 1 месяц .Если хочешь здесь дольше находится ,нужно делать ВНЖ . Список оснований на ВНЖ : 1) Приобретение недвижимости на турецкой земле. 2) Долгосрочная аренда, но данный способ доступен не всем странам, но Россия в них входит. 3) Воссоединение с близкими родственниками. 4) Трудоустройство. 5) Открытие и ведение бизнеса на территории страны. 6) Обучение турецкому языку (на специальных курсах) или в высшем учебном заведении страны. 7) Лечение (в том числе длительное). 8) Получение статуса беженца Если мы четко примем решение здесь жить ,то для ВНЖ в частности будем покупать квартиру Опять же ,есть желание и есть цель ,но все может поменяться в любой момент ... И помните ,одной маме с ребёнком отдыхать не сложно !!!И не останавливайте себя в своих желаниях ️ #артемова #girl #woman #turkey #alanya #travel #kids #baby #1year #babygirl #mother #мамаартемова

A post shared by Артёмова (@artemovasasha1) on

Ранее Артемова рассказывала, что ее муж ушел в запой с консьержкой.

Читайте также