Поклонники вычислили предполагаемую девушку Тимати по маникюру
Шоу-Бизнес
3 сентября 2021 г. 12:29
Время чтения: 2 минуты

Поклонники вычислили предполагаемую девушку Тимати по маникюру

Герою «Холостяка» приписывают роман с женщиной, которую вычислили по маникюру. Тимати отдыхает на греческом острове Миконос в компании красотки по имени Александра, чья биография вызвала бурное обсуждение среди поклонников рэпера.

Роман Тимати и Катерины Сафаровой продлился недолго, хотя некоторые решили, что артист нашел настоящую любовь. Недавно исполнитель отправился отдыхать за границу и взял с собой некую девушку, личность которой решил скрыть. Он публиковал в «Инстаграме» интригующие фото, но лицо спутницы не показывал. Поэтому пользователи решили провести собственное расследование и по снимку, на котором запечатлены руки предполагаемой возлюбленной Тимати, установили ее личность. Публика по маникюру девушки определила, что это некая Саша Дони. Подтверждением стало и то, что они публикуют кадры в своих профилях из одних и те же локаций.

Поклонники изучили биографию Дони: некоторые утверждают, что вероятная девушка Тимати якобы связана с эскортом. В телеграм-каналы о светской жизни просочилась информация, будто бы Саша ведет свою деятельность в Киеве и берет за услуги около $1 тыс. в сутки. Природа подобных домыслов неизвестна: возможно, поклонницы просто ревнуют рэпера к блондинке, поэтому стараются вбросить в Сеть нелицеприятные «факты» о ней. Также пользователи отметили, что Саша внешне похожа на бывшую возлюбленную музыканта Алену Шишкову, с которой артист встречался до Анастасии Решетовой и Катерины Сафаровой. От модели у рэпера есть дочь Алиса.

Журналисты выясняют детали вероятного нового романа рэпера и проверяют сплетни и домыслы, которые плодятся в Сети со скоростью света.

Саша Дони

Ранее рассекретили нового бойфренда Анастасии Решетовой.

Читайте также