Гнилова рассказала, как отмаливала Соловьева в 40 церквях
Шоу-Бизнес
9 сентября 2021 г. 15:20
Время чтения: 2 минуты

Гнилова рассказала, как отмаливала Соловьева в 40 церквях

Людмила Гнилова тяжело переживала смерть экс-мужа Александра Соловьева при загадочных обстоятельствах. Женщина рассказала Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» на «России-1», что из-за невозможности длительное время предать прах супруга земле обратилась к священнику, который подсказал женщине, как ей быть в такой ситуации.

Батюшка посоветовал Людмиле Владимировне найти способ захоронить прах бывшего мужа, который хотела оставить у себя дома его третья и последняя жена. Самой Гниловой священнослужитель посоветовал начать вышивать иконы. Женщина послушалась этих рекомендаций и убедила вдову Соловьева захоронить урну с прахом актера в колумбарии Ваганьковского кладбища.

За тот период актриса вышила бисером 8 икон, а также посетила четыре десятка храмов, в которых молились за упокой Александра. Позднее Людмила Владимировна снова встретилась со священником, который спрашивал у нее о сновидениях. Актриса ему рассказала, что сначала экс-муж снился ей со слезами, но потом приходил к ней во сне радостным, буквально купаясь в лучах солнца. «Вы его отмолили», – вспомнила Гнилова слова священника.

Напомним, Александр Соловьев пропал в конце 1999-го. По официальным данным, его с ЧМТ в бессознательном состоянии обнаружили прохожие, которые доставили мужчину в НИИ им. Склифосовского. Там он умер 1 января 2000-го в возрасте 48 лет. Опознали Александра Ивановича лишь к концу января. Его вдова считает, что смерть супруга стала следствием жестокого избиения в милиции.

Александр Соловьев

Ранее Борис Краснов умер в хосписе.

Читайте также