Шоу «Голос» 5 сезон. Участники вторых «слепых прослушиваний»

9 сентября миллионы россиян вновь переключили свои телевизоры на «Первый канал», чтобы на некоторое время окунуться в бурлящую жизнь любимого телепроекта — в эфир вышел 2 выпуск шоу «Голос-5». На первом этапе «слепых прослушиваний» наставники уже отобрали себе по несколько подопечных, однако «слепой» отбор будет продолжаться до тех пор, пока все 14 мест в команде каждого наставника не будут заняты исполнителями.

Редакция 24СМИ узнала, какие участники 2 выпуска шоу «Голос-5» стали главными объектами внимания.

Шоу «Голос» 5 сезон 2 выпуск: команда Билана

Первой новой участницей в команде Димы Билана стала «взрывоопасная» исполнительница — 45-летняя Валерия Гехнер, которая просто взорвала публику песней «Моя цыганская». К участнице из-за исходившей от нее невероятной энергетики повернулись и Полина Гагарина, и Леонид Агутин, и Дима Билан, но Валерия приняла решение в пользу Билана. Примечательно, что исполнительница пришла на «Голос-5» ради своих поклонников, которые хотели увидеть её на телевидении.

Следом за Валерией в команду к Билану попал и 29-летний Алексей Романов из Тюмени, исполнивший на «слепых прослушиваниях» известную всем поклонникам конкурса «Евровидение» песню-хит «Rise like a Phoenix», с которой Кончита Вурст выиграла конкурс. До последних секунд к участнику никто не поворачивался, однако на последнем моменте ему всё-таки улыбнулась удача в виде Билана. Примечательно, что Алексей уже принимал участие в «слепых прослушиваниях» в прошлом году, однако у наставников уже были сформированные команды, в которых для него места не нашлось.


Шоу «Голос-5»: команда Полины Гагариной

Приятная неожиданность случилась на «слепых прослушиваниях» в команде Полины Гагариной, к которой в минувшую пятницу присоединилась 23-летняя Амината Савадого из Риги (Латвия). На прослушиваниях девушка исполнила песню Полины Гагариной «Я тебя не прощу никогда», но оказалось, что Гагарина уже знакома с Аминатой — они вместе участвовали в «Евровидении-2015». На европейском конкурсе девушка заняла шестое место, но решила попробовать свои силы на «Голосе-5».

Следом к команде Гагариной присоединилась и 27-летняя Александра Гомель из Краснодара. Девушка в интересном костюме исполнила песню «What love can be», наставникам сразу понравился ее голос, но повернуться к участнице они решили уже под конец. Девушку по достоинству оценили Билан, Гагарина и Агутин, но свой путь на проекте она решила продолжать под опекой Полины Гагариной.

Также к команде Гагариной присоединился Илья Хвостов из Калининграда. 26-летний участник признался, что вокалу учился самостоятельно, но ему удалось достичь высоких результатов. К нему под конец песни «Feel» повернулась Полина Гагарина.


Шоу «Голос» 5 сезон 2 выпуск: команда Агутина

Команду Леонида Агутина во 2 выпуске шоу «Голос-5» пополнила, в частности, 20-летняя Дарья Антонюк из Зеленогорска (Красноярский край). На сцене «Голоса» певица исполнила песню «Stand up for love». Девушка показала на сцене настоящий профессионализм, к концу ее выступления все четыре наставника нажали заветные красные кнопки, чтобы посмотреть на исполнительницу. После долгих попыток наставников заполучить талантливую участницу в свою команду девушка всё-таки сделала выбор: Дарья пошла в команду к Агутину.

18-летняя участница Дарья Мельникова также решила пойти в команду к Агутину. Девушка приехала на шоу «Голос-5» из Ижевска, на «слепых прослушиваниях» она исполнила композицию «Намалюю тобі зорі», которой ей удалось развернуть к себе всю «великолепную четверку» наставников. Девушка призналась, что является фанаткой Билана и Гагариной, но решила всё-таки поучиться вокальному мастерству у Агутина.


Шоу «Голос-5»: команда Григория Лепса

Команду Григория Лепса в пятницу пополнил 26-летний участник из Ростова-на-Дону Кирилл Бабиев, который исполнил песню «Numb». По итогам выступления к нему повернулись Билан и Лепс, но участник решил продолжить путь в команде Григория Викторовича.


новости партнеров