Шоу «Голос» 5 сезон. Участники последних «слепых прослушиваний»

В минувшую пятницу, 14 октября 2016 года, состоялся последний выпуск «слепых прослушиваний», а это значит, что для всех желающих попасть в 5 сезон шоу «Голос» такая возможность больше не актуальна — удача улыбнулась лишь каждому из 56 конкурсантов, оказавшихся в командах у звёздных наставников. Как и ожидалось, вокальная битва за последние места в командах была жаркой — каждому из участников кастинга хотелось запрыгнуть в «уезжающий поезд»

Редакция 24СМИ выяснила, кому из желавших пройти «слепые прослушивания» в рамках 7 выпуска шоу «Голос-5» удача всё-таки улыбнулась, а кому пришлось возвратиться домой, чтобы наблюдать за успехами конкурентов уже по ту сторону экрана.

Шоу «Голос» 5 сезон: команда Гагариной

Первой новой участницей в рамках 7 выпуска «слепых прослушиваний» в команде Полины Гагариной оказалась 32-летняя жительница Санкт-Петербурга Катя Ковская. На кастинге девушка исполнила песню «Ты скажи», которая тронула и Гагарину, и Билана: наставники признались, что от участницы во время выступления исходило невероятное тепло. Как оказалось, Гагарина и Билан знаком с Екатериной как с автором песен, поэтому похвалили конкурсантку за то, что она решила продемонстрировать и другой свой талант.

Затем к команде Гагариной присоединилась жительница Киева (Украина) Бажана Животкова, исполнившая песню на украинском языке «Ой, чий там кінь стоїть» («Ой, чей там конь стоит»). Девушка призналась, что она больше автор песен, чем их исполнитель, однако на шоу «Голос-5» ей удалось достичь успеха. Примечательно, что Бажана стала последней участницей в команде Гагариной — с её приходом команда Полины наконец стала полностью укомплектованной.


Шоу «Голос-5»: команда Димы Билана

Диму Билана в качестве своего будущего наставника на шоу «Голос-5» выбрал потрясающий участник — 24-летний житель Москвы Сардор Милано. Этот участник произвел фурор среди наставников, чисто исполнив композицию «Voi che sapete». Ему удалось развернуть к себе всех наставников, но решение о продолжении своего пути он принял в пользу Билана. Таким образом, команда Димы Билана укомплектована.


Шоу «Голос» 5 сезон: команда Лепса

К команде Григория Лепса удалось присоединиться 37-летней Елене Алексеевой, которая родилась в городе Великие Луки (Псковская область), но со временем оказалась в Москве. Участница с невероятным темпераментом исполнила композицию «Roxanne», благодаря чему ей удалось «развернуть» к себе Лепса, Агутина и Гагарину. После выступления стало известно, что Елена уже работает в шоу-бизнесе: она — одна из бэк-вокалисток в коллективе Леонида Агутина. Во избежание конфликта интересов Елена решила пойти в команду к Лепсу, хоть Агутин и признал, что для него участие Елены в проекте было сюрпризом.

33-летняя вокалистка из Челябинской области (поселок Аргаяш) Ольга Абдуллина также продолжит свой путь на «Голосе-5» под руководством Григория Лепса. Девушка потрясающе исполнила композицию «Dr Feelgood», к ней в самом конце решился повернуться Григорий Лепс, став тем последним участником, которого не хватало для полной укомплектования команды.


Шоу «Голос-5»: команда Леонида Агутина

В команде Леонида Агутина также прибавилось необычных участников — с песней «Someone Tell Me Why» на последних «слепых прослушиваниях» выступил 21-летний Борис Шешера из города Кумертау (Башкортостан), которому удалось «взорвать» публику. К участнику во время его драйвового выступления повернулись и Дима Билан, и Григорий Лепс, однако работающий в Москве журналистов исполнитель принял решение продолжать свой путь на шоу «Голос-5» в команде Агутина.

Также с Леонидом Агутиным по пути под названием «Голос-5» пойдёт 20-летняя Аделина Моисеева, приехавшая на проект из Луганска (Украина). Участница отлично спела композицию «You Are So Beautiful», к ней повернулись Агутин и Лепс, но ввиду своей любви к Агутину Аделина решила продолжать именно в его команде. Общаясь с наставниками, девушка рассказала, что последние годы из-за событий на юго-востоке Украины она «отодвинула музыку на второй план», но с началом 5 сезона шоу «Голос» решила попытать счастья, и у нее это получилось.

Следом в команде Агутина оказалась Катерина Балыкбаева, которая родилась в городе Тирасполне (столица непризнанного Преднистровья). 47-летняя участница призналась, что она — человек мира, поскольку за свою жизнь ей удалось пожить и в Крыму, и на Кубе. Общаясь с наставниками, Катерина рассказала, что её музыкальное становление произошло именно в Крыму. Несмотря на некоторые неточности в выступлении, Екатерина прошла в шоу «Голос-5» с песней «...».

Хотя в команде Агутина с приходом Катерины Балыкбаевой и были заняты все места, но ввиду того, что подопечная Агутина Николь Кнаус решилась участвовать в шоу «Голос-5» в положении, руководство вокального конкурса пошло на уступки: в команде Агутина появилось техническое 15-е место для 54-летнего Андрея Проценко, родившегося в Ташкенте (Узбекистан). Если по каким-то причинам Николь не сможет участвовать в проекте, то её место достанется Андрею. На «слепых прослушиваниях» участник исполнил композицию «Change The World» — несмотря на то, что у всех наставников не было свободных мест в командах, к Андрею повернулись все.

Таким образом, «слепые прослушивания» завершились! Уже в следующую пятницу участникам придется состязаться друг с другом, чтобы остаться в проекте - в главном вокальном проекте РФ стартуют «поединки».

новости партнеров