Актёры сериала “Восток-Запад”

17 октября 2016 года зрители телеканала “Домашний” увидели первую серию новой мелодрамы режиссёра Дениса Елеонского - одну из самых ожидаемых премьер этой осени. Многие актёры сериала “Восток-Запад” уже знакомы нам по другим кинокартинам.

Евгения Лоза

Актёры сериала "Восток-Запад" - Евгений Лоза и Аднан Коч (Татьяна и Кемаль)
Актёры сериала "Восток-Запад" - Евгений Лоза и Аднан Коч (Татьяна и Кемаль) | Tv.ua

Евгения Лоза - популярная российско-украинская актриса. Её дебют в кино состоялся в 2000 году, когда девушка появилась в одном из эпизодов фильма “Марш Турецкого”. Спустя несколько лет актриса сыграла роль княжны Мэри в экранизации классического произведения М. Ю. Лермонтова “Герой нашего времени”. В последние годы Евгения активно снималась в разных отечественных проектах - “Закрытая школа”, “Мотыльки”, “Узнай меня, если сможешь”.

Евгения Лоза в сериале “Восток-Запад” исполнила роль главной героини Татьяны, которая в попытках завести ребёнка приезжает с мужем в Турцию, где встречает свою настоящую любовь - врача Кемаля.

Аднан Коч

Актёры сериала "Восток-Запад" (2016) - Аднан Коч  (Кемаль)
Актёры сериала "Восток-Запад" (2016) - Аднан Коч (Кемаль) | Вокруг ТВ

Слава пришла к турецкому актёру после культового сериала “Великолепный век”, который прошёл во многих странах мира, в том числе в России. Аднан Коч с детства тяготел к музыке и театру. Кстати, музыкой актёр сериала “Восток-Запад” в свободное время занимается до сих пор и даже выпустил несколько альбомов.

Новая роль Аднана - успешный врач-репродуктолог Кемаль. Со всего мира приезжают к нему пары, мечтающие завести ребёнка и уже почти отчаявшиеся сделать это. Кемаль обручён, но внезапно судьба сводит его с Татьяной. А что, если это и есть настоящая любовь?

Яков Кучеревский

Актёры сериала "Восток-Запад" - Яков Кучеревский (Игорь)
Актёры сериала "Восток-Запад" - Яков Кучеревский (Игорь) | Ruskino.ru

41-летний украинский актёр долгое время выступал в Одесском музыкально-драматическом театре им. В. Василько, в основном в классических постановках. В 2002 году Кучеревский попал в поле зрения режиссёра Киры Муратовой и снялся в двух фильмах - “Чеховские мотивы” и “Два в одном”. За этим последовала целая плеяда ролей в популярных многосерийных фильмах, в числе которых - “Возвращение Синдбада” и “Время Синдбада”. 

В новом русско-турецком сериале “Восток-Запад” актёру досталась роль Игоря - супруга Татьяны, который прожил с главной героиней больше 10 лет - до судьбоносной поездки в Турцию.

Шенай Ба

Актёры сериала "Восток-Запад" - Аднан Коч и Шенай Ба (Кемаль и Айлин)
Актёры сериала "Восток-Запад" - Аднан Коч и Шенай Ба (Кемаль и Айлин) | Интер Детям

А вот для некоторых актёров проект станет дебютом. К примеру, очаровательную начинающую турецкую актрису Шенай Ба, несмотря на отсутствие опыта и внушительной фильмографии, почти сразу утвердили на роль невесты доктора Кемаля Айлин. Как признаётся сама Шенай, она не верила,что её возьмут, и шла на кастинг просто попробовать свои силы.

В фильме у Айлин есть всё: образование, деньги, красота. Любой мужчина мечтает быть возле такой девушки, но лишь Кемаль смог покорить сердце красавицы. В то время как сам он безоглядно влюбляется в другую женщину.

Ольга Лукьяненко (Анатасова)

Актёры сериала "Восток-Запад" - Ольга Лукьяненко (Анатасова)
Актёры сериала "Восток-Запад" - Ольга Лукьяненко (Анатасова) | Личности

Ольга Лукьяненко известна многим российским и украинским зрителям - её фильмография насчитывает более 40 ролей в отечественных сериалах. Звёздный час для Ольги наступил в 2006 году, после участия в съёмках невероятно популярного в то время сериала “Кадетство”. Помимо кино, актриса продолжает выступать на сцене Национального академического театра на левом берегу Днепра (Украина, Киев), где исполняет довольно серьёзные роли - например, набоковской Лолиты или Джульетты из пьесы Шекспира.

Анна Сагайдачная

Актёры сериала "Восток-Запад" - Анна Сагайдачная
Актёры сериала "Восток-Запад" - Анна Сагайдачная | ВКонтакте

Анна Сагайдачная - талантливая молодая украинская актриса, которая уже успела поучаствовать во многих рейтинговых проектах. На счету Анны - более 20 ролей. Поклонникам “Возвращения Мухтара” она уже известна по роли Аллы из 7-8 сезонов. Кроме того, Сагайдачная снималась в кинокартинах “Родные люди” (2008), “Женский доктор” (2012), “Ласточкино гнездо” (2012) и “Последний янычар” (2015). Теперь же девушка предстанет перед зрителями в роли обаятельной секретарши Оксаны в сериале "Восток-Запад".

Мария Тарасова

Мария Тарасова (Катя из сериала "Восток-Запад")
Мария Тарасова (Катя из сериала "Восток-Запад") | BG-Mamma

Самая юная актриса сериала "Восток-Запад". 9-летняя Мария Тарасова, сыгравшая Катю, уже почти пять лет снимается в рекламе и кино. В 2013 году она покорила сердца тысяч зрителей, сыграв роль Галочки в “Одиноких сердцах”. В числе других замечательных работ восходящей звёздочки - “Верни мою любовь” (2014), “Лабиринты судьбы” (2014), “Беженка”(2016). А в сериале “Письмо надежды” девочка сыгала сразу двух героинь - близняшек Таню и Машу.

новости партнеров