Продолжение "Бригады" появится осенью 2012 года

18 апреля, в день рождения исполнителя одной из ролей и главного продюсера фильма Александра Иншакова, состоялась презентация новой киноленты, снятой в продолжение сюжета известного фильма. Это “Бригада. Наследник“, фильм – продолжение гангстерской саги “Бригада“, который выйдет на экраны осенью 2012 года. В 15-серийной “Бригаде”, которая стала дебютом режиссера Алексея Сидорова, рассказывалось об истории четырех лучших друзей, живших в 1989-2000-х годах. В фильме были задействованы такие известные актеры, как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Владимир Вдовиченков, Павел Майков и Екатерина Гусева.

В новом фильме зрители перенесутся во времена, рассказывающие о сыне главного героя Иване, которого разыскивают бандиты. Друзья Саши Белова, вокруг судьбы которого строился главный сюжет предыдущего фильма, давно уже погибли, а юноша должен скрываться от спецслужб США. За деньгами, которые Саша спрятал для своего сына, охотятся бандиты.

В фильме снялись Иван Макаревич, Екатерина Гусева, Кирилл Нагиев, Александр Иншаков, Игорь Жижикин, Валерий Золотухин и другие.

Сценарий написан совместно с писателем Олегом Роем. Фильм снимали с августа по ноябрь 2010 года в Черногории, России и Америке. На экраны новый фильм должен выйти, предположительно, в ноябре.

новости партнеров