Шоу «Голос-5». Участники первых «нокаутов»

18 ноября 2016-го года в эфире «Первого канала» стартовали первые «нокауты» в рамках главного вокального проекта России – шоу «Голос-5». После жарких «поединков» в командах звёздных наставников – Полины Гагариной, Григория Лепса, Леонида Агутина и Димы Билана – остались только самые лучшие подопечные. Однако, в очередном этапе «вокальной битвы» в их рядах поредеет: наставники разделят оставшихся участников на «тройки», из которых в полуфинал шоу «Голос-5» пройдут лишь по два участника.

Редакция 24СМИ выяснила, кому на минувших «нокаутах» удалось остаться в проекте, а кто ушёл из шоу «Голос-5».

«Нокауты» на шоу «Голос-5»: команда Гагариной

Первый в своей команде «нокаут» Полина Гагарина отдала Хенсли Пойнену, Александре Гомель и Михаилу Житову. Наставница решила, что участники будут выступать именно в такой последовательности. Первым с песней «Come Together» зажег телезрителей по всей России Хенсли: Полина ранее анонсировала этот вокальный сюрприз, и публика была этим сюрпризом весьма приятно удивлена.

Следом довелось выступать Александре Гомель. Наставница перед ее выступлением призналась, что хотела бы максимально раскрыть женскую сторону своей подопечной. Как по итогам "нокаута" признались коллеги Полины, выступление с песней «Кеды» получилось действительно женственным и романтичным, а зрители аплодировали девушке стоя.

Михаил Житов покорял публику шоу «Голос-5» песней «La La La». Конкурсант изначально признавался, что хотел бы выделяться в творчестве не меньше, чем это происходит в обществе ввиду его яркой внешности. Наставница также поддерживала стремления Михаила – кажется, Полине это удалось: на сцене исполнителю помогала раскрываться яркая представительница детского шоу «Голос-3» Мария Панюкова.

Несмотря на успешность выступлений, Полина Гагарина была вынуждена принимать непростое решение: в проекте остались Михаил Житов и Хенсли Пойнен, а Александра Гомель покинула проект.

«Нокауты» на шоу «Голос-5»: команда Билана

Первой тройкой участников на этапе «нокаутов» в команде Димы Билана стали: Валерия Гехнер, Олег Сидоров и Юрий Юшкевич. Наставник команды решил, что его подопечные будут именно в такой последовательности бороться за жизнь на вокальном проекте - шоу «Голос-5».

Лера Гехнер завоевывала свое место на проекте с песней «I Was Born to Love You». Билан возлагал на нее большие надежды в конкурсе, так как уверен, что эта исполнительница обладает способностью воспроизводить любой этюд даже стоя на одном месте.

Вторым на первых «нокаутах» шоу «Голос-5» в команде Билана выступил Олег Сидоров с песней «Только». Наставник решил, что этот участник будет удивлять зрителей искренностью, что ему удалось сполна.

Третьим в команде Димы Билана отстаивал свое право на дальнейшее участие в шоу «Голос-5» Юрий Юшкевич с песней «Поклонники». В успехе на сцене этого подопечного наставник был полностью уверен, так как его сказочный голос полюбился зрителям еще с этапа «слепых прослушиваний».

По окончанию первых «нокаутов» Дима Билан все же был вынужден сделать свой выбор – в полуфинал шоу «Голос-5» из его команды прошли Лера Гехнер и Олег Сидоров. Юрию Юшкевичу не повезло - ему пришлось покинуть проект.

«Нокауты» на шоу «Голос-5»: команда Агутина

Первая «тройка» на этапе «нокаутов» в команде Леонида Агутина – Вадим Капустин, Дарья Антонюк и Борис Шешера. Наставник также решил, что его подопечные будут выступать в такой последовательности.

Первым на сцене появился Вадим Капустин с песней «Чудесная страна». Наставник перед выступлением Вадима признался, что ему не пришлось с подопечным «даже ударить палец о палец». Тем не менее, Вадиму удалось сразить публику. Единственным советом для Вадима было то, что ему следовало бы петь на русском языке – участник, по всей видимости, такому совету решил последовать.

Следом выступила Дарья Антонюк с песней «Если он уйдет». Наставник также признался, что Даша является уже «готовым артистом». Как выразился Агутин, Дарья может спеть громко, но при этом «не накричать на слушателя».

Первую «тройку» в команде Агутина закрыл Борис Шешера. По словам наставника и исполнителя, рабочего контакта на шоу «Голос-5» у Агутина и Шешеры не получилось. Тем не менее, участник радовался предоставленному ему шансу на участие в «нокаутах»: Борис блестяще исполнил песню «Personal Jesus».

Как бы тяжело ни было Агутину принимать решение касательно своих подопечных, правила «Голоса» непреклонно суровы: в проекте остались Дарья Антонюк и Вадим Капустин. Борису Шешере пришлось уйти с проекта.

«Нокауты» на шоу «Голос-5»: команда Лепса

Последней тройкой в первых «нокаутах» на шоу «Голос-5» стали подопечные команды Григория Лепса. Первыми в бой наставник отправил Луизу Имангулову, Илью Хвостова и Евгению Дравину.

За шанс пройти в полуфинал «Голоса» первой из команды Лепса поборолась Луиза Имангулова, которая вышла на сцену с песней «Me voy». Главным желанием исполнительницы было показать зрителям на сцене яркое и запоминающееся выступление, что ей удалось сполна.

Вторым из команды Лепса на сцене появился Илья Хвостов с песней «Too Close». Исполнитель признался, что на «слепых прослушиваниях» оставался «недоуверенным» в себе, но после того, как именитые судьи поставили ему высокие оценки, воспрянул духом и с полной отдачей показал себя зрителям.

Завершила первые «нокауты» на шоу «Голос-5» Евгения Дравина. Подопечная Григория Лепса исполнила песню «Вечная любовь». Наставник хотел по-новому раскрыть Евгению и показать совокупность всех ее данных – внешность, сердце и, конечно же, вокал.

Последними победителями в первых «нокаутах» шоу «Голос-5» стали Луиза Имангулова и Илья Хвостов. Таким образом, Евгении Дравиной пришлось покинуть вокальный конкурс.

новости партнеров