Компания Disney показала, как поет Эмма Уотсон в "Красавице и чудовище"

Компания Disney, являющаяся создателем фильма "Красавица и чудовище", решила порадовать почитателей картины и опубликовала аудиоролик, в котором показала, как Эмма Уотсон в роли главной героини Белль умеет петь. Актриса блестяще справилась с поставленной задачей.

Помимо аудиоролика создатели показал и новый трейлер фильма «Красавица и чудовище». В отличие от предыдущих тизеров, в видео на передний план выходит не только Белль, но и заколдованный принц Дэн Стивенс в образе Чудовища. В 30-секундном ролике под названием «Очаруй ее» заколдованные слуги Юэн Макгрегор, Иэн МакКеллен и Эмма Томпсон учат Чудовище, как ему влюбить в себя Белль.

Эмма Уотсон в роли Белль в фильме "Красавица и чудовище"
Эмма Уотсон в роли Белль в фильме "Красавица и чудовище" | http://nokino.biz/

В новом трейлере также показана история знакомства Белль и Чудовища. Помимо Эммы Уотсон и Дэна Стивенса в ролике на несколько мгновений появляется и другой претендент на руку и сердце красавицы – Люк Эванс в роли Гастона. 

Напомним, премьера «Красавицы и Чудовища» состоится 15 марта 2017 года. Этот фильм вошел в ТОП самых ожидаемых премьер в 2017 году. Его первый трейлер с первых секунд публикации побил все рекорды по просмотрам на YouTube - за первые сутки видео просмотрели почти 130 млн пользователей.

Новый трейлер к фильму "Красавица и чудовище" - видео:

новости партнеров