Сериал «Саша добрый, Саша злой» – актёры, роли и сюжет

Новый детективный сериал был показан на телеканале «Россия-1». Сериал «Саша добрый, Саша злой» состоит из 12 серий. Режиссёром картины выступил Мичислав Юзовский, продюсерами – Павел Романский и Эдуард Алиев.

Сюжет сериала «Саша добрый, Саша злой» начинается с того, что в город Севастополь командируют молодого и перспективного следователя Александра Демина. Ему не удаётся найти общий язык со своим более опытным коллегой Александром Шестопаловым. Более того, Шестопалов подозревает Демина в связях с бандитскими группировками.

Следователь Александр Шестопалов постоянно не в духе, ведь у него проблемы не только на работе, но и в личной жизни – жена стала подозревать его в долгой связи с женой начальника порта.

В отделе следователи получили прозвище «Саша добрый, Саша злой», поскольку молодой приезжий следователь постоянно находится в хорошем расположении духа, шутит, может отпустить подозреваемых, а местный следователь всегда угрюм, кричит на подчинённых и подозревает всех вокруг.

Владимир Яглыч (Александр Демин)

Актёры сериала «Саша добрый, Саша злой» – Владимир Яглыч
Актёры сериала «Саша добрый, Саша злой» – Владимир Яглыч

Александр Демин – молодой и перспективный следователь, которого командируют из Москвы в Севастополь, чтобы он помог в расследовании крайне запутанного дела. Приехав в Севастополь, молодой человек сразу берётся за дело и параллельно помогает своим южным коллегам в расследовании текущих дел.

Актёр Владимир Яглыч исполнил в сериале «Саша добрый, Саша злой» одну из главных ролей – «доброго Сашу». Владимир дебютировал в кино в 2003 году, исполнив роль Козакова в телесериале «Две судьбы». Сейчас актёр работает сразу над двумя проектами, которые появятся на экранах в 2017 году.

Роман Мадянов (Александр Шестопалов)

Актёры сериала «Саша добрый, Саша злой» – Роман Мадянов
Актёры сериала «Саша добрый, Саша злой» – Роман Мадянов | aif.ru

В телесериале «Саша добрый, Саша злой» роль «злого» Саши исполнил известный российский актёр Роман Мадянов. Александр Шестопалов много лет работает следователем в Севастополе и крайне негативно относится к тому, что для расследования сложного дела ему прислали столичного помощника.

Роман Мадянов исполнил множество удачных ролей в российских сериалах и фильмах. Чаще всего ему достаются негативные персонажи. Наибольшую популярность актёру принесла роль прокурора Анциферова в телесериале «Гражданин начальник».

Ирина Ефремова (Татьяна Кошелева)

Актёры сериала «Саша добрый, Саша злой» - Ирина Ефремова
Актёры сериала «Саша добрый, Саша злой» - Ирина Ефремова | kino-teatr.ru

Ирина Ефремова в сериале «Саша добрый, Саша злой» исполнила роль Татьяны Кошелевой. Женщина много лет является любовницей следователя Александра Шестопалова. Она замужем за начальником порта, и её муж ни о чём не подозревает.

Актриса Ирина Ефремова начала свою карьеру в 2002 году, исполнив эпизодическую роль в сериале «Дронго». Далее последовал ряд второстепенных ролей. В 2007 году она исполнила главную роль в сериале «Дар Божий». Среди её работ стоит отметить сериалы «Будет светлым день», «Охота на изюбря» и «Синие ночи».

Наталия Антонова (Евгения Шестопалова)

Актёры сериала «Саша добрый, Саша злой» - Наталия Антонова
Актёры сериала «Саша добрый, Саша злой» - Наталия Антонова

Роль жены следователя Александра Шестопалова в телесериале «Саша добрый, Саша злой» исполнила Наталия Антонова. Евгения Шестопалова догадывается об изменах мужа, однако у неё нет никаких прямых доказательств. Долгое время она с этим мирится, однако её терпению приходит конец.

Наталия Антонова родилась в Москве и с самого детства мечтала стать актрисой. В 1997 году она окончила Театральный институт имени Бориса Щукина. Свою первую роль девушка исполнила в фильме «Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски». 

Светлана Устинова (Света Шестопалова)

Актёры сериала «Саша добрый, Саша злой» - Светлана Устинова
Актёры сериала «Саша добрый, Саша злой» - Светлана Устинова | spletnik.ru

В сериале «Саша добрый, Саша злой» актриса Светлана Устинова исполнила роль дочери следователя Шестопалова Светы. Девушка увлекается дайвингом и в первой серии, нырнув на дно Чёрного моря, находит мистическую маску, предположительно скифского происхождения.

Молодая актриса Светлана Устинова успела сыграть в почти пятидесяти фильмах. Первой её ролью стала работа в популярном фильме «Бумер: Фильм второй». Далее последовал ряд успешных работ, среди которых стоит отметить фильмы «Туман» и «На краю стою».

Сериал "Саша добрый, Саша злой" - трейлер:

новости партнеров