Захарова опасается нового "беспредела" от уходящей администрации Обамы

За последние 9 дней на посту президента Барак Обама может полностью разрушить мир. Такие опасения выразила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая пришла к такому выводу на фоне последних действий администрации уходящего лидера.

На своей странице в Facebook спикер внешне дипломатического ведомства РФ написала, что каждый день удивляется новостям с Вашингтона - администрация Обамы за последние несколько недель ввела новые санкции против России, поставила новые ракетные комплексы "сирийским головорезам", расширила действие "акта Магнитского". На фоне таких последних действий Мария Захарова не исключила, что за оставшиеся 9 дней на посту Обама полностью разрушит мир.

Такие действия администрации Обамы, по мнению Захаровой, бесполезны, но вредоносны. Она считает, что уходящий американский лидер может еще за оставшиеся 9 дней на посту удивить весь мир.

Тотальное расширение антироссийских санкций со стороны США стали "ответом" Вашингтона России, считающего что Москва способствовала победе на выборах президента США Дональду Трампу путем взлома серверов Демократической партии руками "российских хакеров". Руководство РФ полностью опровергает эти обвинения и называет их "истерией", которая направлена на оправдание провала Хиллари Клинтон. Сам Трамп считает, что обвинения США в адрес российской стороны "смешны и беспочвенны".


новости партнеров