Боне и Калашниковой запретили делать селфи в пятизвёздочном отеле Дубая

Руководство пятизвёздочного отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah обратилось к моделям из России с требованием не выкладывать фото интимного характера, сделанные в номерах.

Требование удалить геотеги с фотографий в социальной сети Instagram относится к девушкам, прибывшим на фотосессию для бренда D’AngelAnn по приглашению дизайнера Анны Чибисовой. Гостьями лакшери-отеля стали бывшие участники телепроекта «Дом-2» Элина Камирен, Виктория Романец и Виктория Боня, модель Алена Шишкова и актриса Анна Калашникова.

По словам администраторов отеля с видом на Персидский залив, из-за высокой социальной активности знаменитостей раздел геолокации похож на каталог модельного агентства. Считается, что отель предназначен для семейного отдыха.

— Это арабская страна, нужно это понимать. Кроме селфи, девочки еще ходят на завтрак в халатах и бигудях. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнаженном виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию «Дубай», — приводит L!FE рекомендацию руководства гостиницы.

новости партнеров