Бари Алибасов после развода с женой живет с Никитой Джигурдой

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов в эфире программы "Пусть говорят" Андрея Малахова раскрыл последние тайны своей личной жизни. Создатель группы "На-На" поведал, что недавно развелся со своей шестой женой, которая была младше его на 40 лет. По его словам, причиной развода стал сын Ваня, которого супруга подарила ему год назад - оказалось, что биологическим отцом мальчика является не Бари, передает StarHit.

Фото Бари Алибасова
Фото Бари Алибасова | ftimes.ru

Также Алибасов рассказал, что в настоящий момент в его квартире живет скандально известный актер Никита Джигурда. Продюсер приютил друга в своей восьмикомнатной квартиры после того, как он развелся с женой Мариной Анисисной и скандала с миллионным наследством, якобы оставленным Джигурде Людмилой Браташ. Бари подчеркнул, что Никита опасается за свою жизнь из-за угроз со стороны родственников Браташ.

Никита Джигурда - фото
Никита Джигурда - фото | rtr-vesti.ru

Кроме пикантных подробностей своей личной жизни Бари Алибасов также рассказал о своих подопечных из "На-На". Продюсер сообщил новость, что солист группы Вячеслав Жеребкин недавно стал отцом в четвертый раз - его супруга Татьяна подарила ему сына.

новости партнеров