В Нью-Йорке арестовали актера Шайю Лабафа за нападение на человека

Американский актер Шайа Лабаф был арестован полицией Нью-Йорка за нападение на прохожего. Инцидент произошел на месте проведения звездой "Трансформеров" акции протеста против нового президента США Дональда Трампа, передает TMZ.

Акция протеста Шайи Лабафа против Трампа
Акция протеста Шайи Лабафа против Трампа | sncmedia.ru

Сообщается, что Лабаф напал на мужчину и поцарапал его после того, как тот сказал на камеру то, что не понравилось актеру. Источник не раскрывает содержание высказывания, но отмечает, что оно вывело из себя Шайю. На место инцидента тут же прибыли правоохранители и арестовали звездного протестанта, что попало на видео, которое быстро распространилось в Сети.

Накануне отец Анджелины Джоли заявлял, что Шайю Лабафа и Майли Сайрус давно необходимо привлечь к ответственности за госизмену. Джон Войт считает, что эти знаменитости умышленно настраивают молодое поколение США против правительства страны, чем разжигают внутренний конфликт. Войт подчеркнул, что акция протеста против Трампа является серьезной и крайне разрушительной вещью, поэтому ее следует немедленно прекратить.

Арест Шайи Лабафа в Нью-Йорке (видео):

новости партнеров