Григория Лепса "бросил" весь коллектив его продюсерского центра

Григорий Лепс остался без команды - его продюсерский центр решили покинуть практически все его партнеры, которые много лет работали с музыкантом над развитием PC LEPS. Об этом сообщили  руководители продюсерского центра Лепса - Александр Никитин и Майя Серикова, решившие отказаться от сотрудничества с певцом ради развития собственной компании MS Production, передает L!FE.

Григорий Лепс
Григорий Лепс | fastpic.ru

Серикова рассказала, что команда Лепса покидает его продюсерский центр по обоюдному согласию с самим музыкантом. Она подчеркнула, что со своей стороны коллеги Григория Лепса гарантировали завершение всех проектов, которые были начаты в период работы с певцом, и выполнение всех обязательств перед артистами.

При этом Никитин и Серикова не стали раскрывать причины разрыва сотрудничества с Лепсом, подчеркнув, что остались с музыкантом в хороших отношениях.

Продюсерский центр Григория Лепса
Продюсерский центр Григория Лепса | life.ru
"Речь идет лишь о желании сосредоточиться на развитии и расширении своей компании. Мы просто решили закончить наше личное сотрудничество с Лепсом и ведение всех его дел", - добавили представители команды продюсерского центра Григория Лепса.

Новость о том, что Лепса ушла вся команда его продюсерского центра, шокировала весь отечественный шоу-бизнес, так как в последние годы именно PC LEPS являлся одним из флагманских компаний, развивающей музыкальную индустрию в России. На сегодняшний день подопечными Лепса были звезды шоу "Голос" Александр Панайотов, Нико Неман, Шарип Умханов, Алина Гросу, Татьяна Ширко и многие другие российские исполнители, судьба которых на данный момент неизвестна.

новости партнеров