Знаменитости
"Пророческое" фото Жанны Фриске напугало пользователей Сети
Шоу-Бизнес
15 февраля 2017 г. 12:19
Время чтения: 2 минуты

"Пророческое" фото Жанны Фриске напугало пользователей Сети

Наталья Фриске поразила поклонников "пророческим" фото Жанны Фриске, которое было сделано в 2009 году в день рождения умершей от рака артистки. На фото Жанна позирует на фоне города, а за ее спиной отчетливо видны крест и надгробная плита, которые очень похожи на очертания могилы певицы.

"Пророческое" фото Жанны Фриске ее сестра опубликовала в своем Instagram. Под фото Наталья написала, что 15 февраля 2017 года исполняется ровно 1 год и 8 месяцев с момента смерти Жанны, но всем ее родным и близким до сих пор не верится, что она умерла. Сестра артистки также указала, что распечатала это "мистическое" фото для того, чтобы поставить в рамку, а мама заметила на заднем плане могильную плиту и крест.

Подписчики Натальи Фриске бурно отреагировали на "пророческое" фото Жанны. Они не скрыли своего суеверенного страха от увиденного на снимке, на котором Фриске действительно стоит в таком же платье и с прической, как на сделано на памятнике, а за ее спиной отчетливо просматриваются крест и надгробная плита.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июля 2015 года от рака головного мозга, с которым боролась несколько лет. У артистки остался маленький сын Платон, опеку над которым взял гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев. "Война" за опеку над мальчиком между родителями Жанны и биологическим отцом ребенка не утихает и до сих пор, при том что ситуацию в семье Фриске накаляет еще и судебные тяжбы с "Русфондом", который обвиняет родных певицы в сокрытии 22,5 млн рублей, собранных россиянами на лечение Жанны.

Читайте также

22 июля 2019 г.
В Сети появилось редкое фото беременной Жанны Фриске с сестрой
3 сентября 2019 г.
Сестра Жанны Фриске показала стройную фигуру в белом бикини
1 октября 2019 г.
Наталья Фриске заявила о ненависти Дмитрия Шепелева к ней
16 сентября 2019 г.
Наталья Фриске опубликовала трогательный пост о певице
8 августа 2019 г.
7 самых невероятных слухов 2019 года
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев