Пригожин раскрыл истинные причины ухода от Лепса всей команды его ПЦ

Один из родоначальников продюсерского дела в современной отечественной музыкальной индустрии Иосиф Пригожин назвал истинные причины ухода от Григория Лепса всей команды его продюсерского центра. Он заявил, что перестановки в одном из флагманских продюсерских центров российского шоу-бизнеса определены убытками и долгами Лепса, которые связаны с инвестициями музыканта в молодых артистов, передает L!FE.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин | itvnet.lv

Пригожин пояснил, что в мире шоу-бизнеса сегодня можно спокойно существовать без посредников и пользоваться напрямую услугами концертных компаний. Но Лепс в первую очередь музыкант, а не бизнесмен, поэтому и доверил развитие своего продюсерского центра определенным людям-посредникам, которые не показали результат.

Ранее стало известно, что после ухода всей команды продюсерского центра Григория Лепса музыкант решил сотрудничать с компанией "Крокус сити холл" Эмина Агаларова. Пригожин считает, что это очень правильное решение Григория, так как у Агаларова отличная команда и сам он успешный бизнесмен, который поможет преобразовать ПЦ Лепса из балласта в прибыльный бизнес.

Григорий Лепс
Григорий Лепс | livestory.com

Иосиф Пригожин также добавил, что на сегодняшний день поднять одного молодого артиста стоит не менее миллиона долларов, а окупить их очень сложно. Продюсер отметил, что сегодня доходы от начинающих исполнителей идут только от их концертной деятельности, так как носители музыки перестали продаваться, потому что все ушло в Интернет.

"Вот Лепс попробовал и понял, что это такое. Видимо, он хотел помочь молодым талантам, но не сразу понял одной вещи — ты можешь взять только такой вес, который в состоянии тащить. Думаю, решение Лепса синхронизироваться с компанией Агаларова сейчас самое правильное", - добавил Пригожин.

новости партнеров