Знаменитости
Шоу «Голос. Дети-4». Участники первых «слепых прослушиваний»
Шоу-Бизнес
17 февраля 2017 г. 23:29
Время чтения: 4 минуты

Шоу «Голос. Дети-4». Участники первых «слепых прослушиваний»

17 февраля на "Первом канале" стартовал новый сезон шоу "Голос. Дети". 4 сезон главного вокального суперпроекта страны начался с новшеств - организаторы шоу изменили команду наставников и ведущих. Новыми наставниками шоу "Голос. Дети-4" стали - Нюша, занявшая кресло Пелагеи, Валерий Меладзе, который заменил на проекте Леонида Агутина, и "старожил" Дима Билан. Ведущим вокального проекта остался неизменный Дмитрий Нагиев, напарницей которого стала Светлана Зейналова.

Первый выпуск шоу "Голос. Дети-4" был полон сюрпризов и неожиданностей. Новый сезон проекта по традиции открыли не победители прошлых сезонов, а новая команда звездных наставников, после выступления которых стартовали первые "слепые прослушивания", до которых было допущено 100 участников, отобранных жюри из шести тысяч кандидатов.

Правила первого этапа шоу "Голос. Дети-4" остались неизменными - наставники "вслепую" выбирают в свои команды по 15 человек, которым дальше предстоит пройти этапы поединков, полуфинал и финал, в ходе которого зрители определят победителя 4 сезона шоу "Голос. Дети". "Слепые прослушивания" являются самым продолжительным этапом проекта и продолжаются до тех пор, пока наставники не прослушают всех участников и не наполнят свои команды лучшими из лучших.

Редакция 24СМИ выяснила, кому из участников первых "слепых прослушиваний" шоу "Голос. Дети-4" удалось очаровать наставников своими вокальными данными и остаться в проекте, а кому пришлось уйти после первого выступления на главной вокальной сцене страны.

Шоу "Голос. Дети-4": команда Димы Билана

Первой участницей команды Дима Билан стала 14-летняя девочка из города Кызыл республики Тува - Ай-Кыс Кыргыс. Эта юная вокалистка с первой ноты покорила зал песней "I Will Survive", которую также оценили и звездные наставники. Девочка столкнулась со сложным выбором между ними, но все же приняла решение стать участницей команды Билана.

Второй участницей в команде Димы Билана на первых "слепых прослушиваниях" стала Валерия Соломыкина - 14-летняя девочка из города Тольятти. Она исполнила на сцене песню Полины Гагариной "Полюшка". Дима Билан стал единственным наставником, который повернулся к Валерии, в результате чего она стала участником его команды.

Шоу "Голос. Дети-4": команда Валерия Меладзе

Второй участник первых "слепых прослушиваний" шоу "Голос. Дети-4" Александр Дудко занял первое место в команде Валерия Меладзе.  9-летний мальчик из города Новый Уренгой вышел на сцену с песней "Крылатые качели" и с первых нот привел в восторг зрителей и наставников. Перед выступлением вокалист обещал "порвать зал" и ему это удалось сполна.

Вторым участником в команде Валерия Меладзе стал Михаил Москалёв. Этот 13-летний мальчик, приехавший на шоу "Голос. Дети-4" из белорусского города Витебска, поразил своими вокальными данными весь зал - он блестяще исполнил песню "Granada", которая помогла ему пройти в следующий этап вокального проекта.

12-летняя Алина Жиганова из Москвы заняла третье место в команде Меладзе. Она исполнила песню "Greedy", которой покорила единственного наставника, который и станет ее "путеводителем" на следующем этапе шоу "Голос. Дети-4". Перед выходом на сцену главного вокального шоу страны вокалистка рассказала, что первое признание зрителя завоевала в деревне у бабушки, где с самого детства устраивала "большие концерты".

Шоу "Голос. Дети-4": команда Нюши

Первой участницей команды Нюши стала 15-летняя Виктория Дробина из Москвы. Эта девочка уже второй год подряд пытается покорить главную вокальную сцену страны - она прошла первый отбор в третьем сезоне шоу "Голос. Дети", но не успела испытать свой шанс на сцене до того, как наставники полностью укомплектовали свои команды. В четвертом сезоне Виктория вышла на сцену с песней Ёлки "Бросай" и ее практически сразу выбрала Нюша.

Второй участницей команды Нюши стала Ева Медведь - эта семилетняя девочка-"дюймовочка" из Москвы вышла на сцену с песней "Hit the Road Jack" и удивила своим пением всех троих наставников, которые, не задумываясь, повернулись к юной вокалистке. Но, мечтающая стать известной певицей и актрисой девочка посчитала, что лучшим учителем для нее станет Нюша, к которой она и решила пойти в команду.

Первые "слепые прослушивания" шоу "Голос. Дети-4" дали путевку в проект еще одной участнице, которая заняла третье место в команде Нюши. Счастливицей стала Яна Куликова - 13-летняя девочка из города Оренбург. Она вышла на сцену с песней "Sweet People" и "повернула" к себе Нюшу на последней секунде песни, когда уже даже не надеялась на победу.

Читайте также

22 февраля 2017 г.
Шоу "Голос. Дети-4". Участники вторых "слепых прослушиваний"
24 марта 2017 г.
Шоу "Голос. Дети-4". Заключительные "слепые прослушивания"
3 марта 2017 г.
Шоу "Голос. Дети-4". Участники третьих "слепых прослушиваний"
17 марта 2017 г.
Шоу "Голос. Дети-4". Пятые "слепые прослушивания"
11 марта 2017 г.
Шоу "Голос. Дети-4". Четвертые "слепые прослушивания"
26 марта 2016 г.
Шоу «Голос. Дети-3». Участники шестого выпуска