СМИ: Борис Корчевников остается ведущим шоу "Прямой эфир"

Представители телеканала "Россия" сделали заявление по кадровым перестановкам в ток-шоу "Прямой эфир" - они опровергли все слухи о том, что популярный ведущий Борис Корчевников уходит их программы и его место занимает Дмитрий Шепелев. В компании ВГТРК уверили, что Борис Корчевников остается на шоу "Прямой эфир", которое является одной из самых рейтинговых программ на российском ТВ, на которой обсуждаются самые скандальные темы, волнующие общество, передает Woman`s Day.

Ведущий шоу "Прямой эфир" Борис Корчевников
Ведущий шоу "Прямой эфир" Борис Корчевников | na-nax.com

Многочисленная армия поклонников Корчевникова с восторгом восприняла эту новость, обрадовавшись тому, что вновь шоу "Прямой эфир" будет вести Борис. Они поддержали решение организаторов проекта не заменять Корчевникова Шепелевым, так как Борис с самых истоков программы является ее неизменным ведущим и его не сможет заменить никто другой.

Напомним, слухи об уходе Бориса Корчевникова из шоу "Прямой эфир" появились 8 февраля. Тогда выдвигались предположения, что ведущий покидает проект по состоянию здоровья, так как ранее у него было диагностирована доброкачественная опухоль головного мозга. Позже также появилась информация, что Корчевникова на "Прямом эфире" заменит Шепелев, который лично рассказал об этом на своей странице в Instagram.

Также выдвигались предположения, что уход Бориса Корчевникова из шоу "Прямой эфир" связан со скандальным выпуском, героем которого был Никита Джигурда. Об этом заявлял Джигурда, считающий недопустимым поведение Бориса в студии программы.

новости партнеров