Жена Юдашкина отреклась от родства с Максаковой после ее побега на Украину

Супруга дизайнера Валентина Юдашкина отреклась от родства с экс-депутатом Госдумы и оперной певицей Марией Максаковой, племянник которой в 2015 году женился на дочери Юдашкиных - Галине. Марина Юдашкина заявила, что уже давно не общалась и не поддерживала семейных отношений с Максаковой, поэтому не может комментировать ее "побег" на Украину, передает L!FE.

Марина Юдашкина
Марина Юдашкина | life.ru
"Я не могу дать вам каких-то комментариев. Мы Дениса Вороненкова особо и не знаем, поэтому я ничего сказать не могу. Мне абсолютно всё равно, какая у них семья, это не наша семья, а чужая!",  - заявила супруга Юдашкина. 

Она подчеркнула, что Мария - взрослый человек и сама может решать, как ей жить. Марина Юдашкина добавила, что и ее зять Пётр Максаков тоже уже очень давно с ней не разговаривал и не видел ее. 

Петр Максаков и Галина Юдашкина
Петр Максаков и Галина Юдашкина | findprince.ru
"Каждый из нас сейчас занимается своим делом, понимаете? Никто с ней не встречался, уехала она уже давно. Она же с нами не советовалась о том, что ей делать, никто из родных не говорил с ней. Если бы мы знали, что придётся отвечать на такие вопросы, мы бы что-то предприняли", - подчеркнула Юдашкина.

Ранее сообщалось, что Марию Максакову уволили из Гнесинки и исключили из партии "Единая Россия" после того, как она вместе со своим супругом, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, переехала в Украину. Тогда же стало известно, что в Киеве Вороненков по собственной инициативе связался с генпрокурором Украины Юрием Луценко и дал ему показания против экс-президента этой страны Виктора Януковича.

новости партнеров