Знаменитости
Катя Гордон показала первое фото новорожденного сына
Шоу-Бизнес
24 февраля 2017 г. 10:01
Время чтения: 2 минуты

Катя Гордон показала первое фото новорожденного сына

Яркая и неординарная теледива Катя Гордон вызвала восторг у своих подписчиков в Instagram, куда выложила первое фото новорожденного сына, родившегося 20 февраля 2017 года. На фото она предстала вместе с малышом, который сладко спит у нее на груди. Для фолловеров Гордон фото ее сына стало настоящей сенсацией, которая тут же вызвала бурю обсуждений в Сети.

В моей жизни было много людей, лицемерных принцесс, дурно трынкающих на гитарках; рыцарей, махающей шпагами так, что скорее они отсекали себе уши нежели побеждали зверя, было много тусовщиков, которые вспоминали обо мне когда я была нужна и фарцовщиков, впаривающих мне старые истины и сплентни. Иногда надо физически умереть, чтобы послать все на хер;) с весны ждите меня новую, с новой музыкой и Новым делом и не подходите ко мне те, кто не отвечают за слова, а так же те, кому казаться важнее чем быть. Моя банда теперь больше. Мы непобедимы. #гордонисыновья

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Первое фото сына Кати Гордон высоко оценили фанаты телеведущей, которые поспешили пожелать новоиспеченной маме и малышу счастья и здоровья. Они поблагодарили Катю за то, что она не скрывает свою личную жизнь и держит в курсе событий поклонников на протяжении всей беременности.

Катя Гордон - фото
Катя Гордон - фото | КП

Ранее Катя Гордон сообщила фолловерам, что роды второго сына прошли для нее крайне тяжело. Во время родового процесса у телеведущей произошли осложнения, в результате которых она потеряла большое количество крови. Также Катя показала видео начального этапа родов, на котором предстала за рулем авто, несущегося в ближайшую клинику по причине отхождения вод и начала схваток у беременной Гордон.

С рождением второго сына Катя Гордон испытала радость материнства во второй раз. У нее уже подрастает сын Даниил, рожденный в браке с Сергеем Жориным. Отца новорожденного сына телеведущая пока скрывает от общественности, но обещает, что в скором времени рассекретит возлюбленного, с которым собирается пойти под венец.

Читайте также

23 августа 2019 г.
Наталья Рагозина назвала причину развода с Жориным
28 августа 2019 г.
Суд отказался принимать иск от L’One к Тимати на 10 млн руб
8 октября 2019 г.
Лолита требует наказать компанию за издательство ее песен
4 сентября 2019 г.
"Звездный адвокат" Жорин вскоре после развода намекнул на новый роман
5 сентября 2019 г.
Тарасов после уплаты алиментов остался должен 8 млн руб. неустойки
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует