Звезда сериала "Красивая жизнь" Любава Грешнова родила первенца

Российская актриса Любава Грешнова родила первенца. Звезда сериалов "Красивая жизнь" и "Слава" впервые стала мамой 25 февраля 2017 года в 10.15 по мск в одном из московских роддомов, передает StarHit.

По данным источника, рождение первенца у Любавы Грешновой и Михаила Пшеничного было запланировано на первые числа марта, но малыш решил раньше встретиться с родителями. Сообщается, что роды у Грешновой прошли без осложнений и сейчас новоиспеченная мама и ее новорожденный малыш чувствуют себя отлично. Известно, что сын Грешновой и Пшеничного появился на свет с весом 3100 г, но молодые родители еще не прокомментировали радостное событие и не рассказали, какое она выбрали имя для малыша.

Беременная Любава Грешнова и Михаил Пшеничный
Беременная Любава Грешнова и Михаил Пшеничный | tele.ru

О беременности Любавы Грешновой стало известно только в январе 2017 года, когда актриса находилась уже на последних сроках. Тогда об этом сообщила сама актриса, которая долго старалась игнорировать подозрения своих поклонников, заметивших изменения в ее фигуре. После того, как ее подруга Валерия Ланская, опубликовала фото, на котором вместе с Грешновой и Пшеничным показала новые покупки возлюбленных в виде коляски и конверта для новорожденных, Любава решилась на признание.

Для Любавы Грешновой и Михаила Пшеничного новорожденный сын стал первым ребенком. Возлюбленные уже несколько лет живут гражданским браком, но пока не узаконили свои отношения. Недавно Михаил даже сделал предложение Любаве, которое она с радостью приняла. Но со свадьбой они не торопятся, ссылаясь на загруженность на работе.

новости партнеров