Беременная Натали Портман пропустит вручение премии «Оскар»

Актриса Натали Портман, номинированная на премию «Оскар-2017», пропустит церемонию вручения премий. Об этом в субботу, 25 февраля, сообщил журнал Variety.

«Ввиду беременности я не смогу присутствовать на церемониях вручения премий «Независимый дух» и Американской академии киноискусств («Оскар»). Я чувствую себя счастливой от того, что мне оказана честь быть в числе других номинанток. Я желаю им самых прекрасных выходных», — приводит издание слова Натали Портман.
Натали Портман беременна во второй раз
Натали Портман беременна во второй раз

Актриса не появилась на церемонии «Независимый дух», прошедшей в минувшую субботу. Напомним, что Натали Портман выдвинута в номинации «Лучшая актриса» за исполнение роли Жаклин Кеннеди в картине «Джеки». Работа чилийского режиссера Пабло Ларраина показывает один из самых трагических моментов в истории США — убийство президента Джона Кеннеди — глазами его жены.

За звание «Лучшей актрисы» с Натали будут бороться Эмма Стоун («Ла-Ла Ленд»), Изабель Юппер («Она»), Мерил Стрип («Флоренс Фостер Дженкинс»), Рут Негга («Лавинг»).

Напомним, что для Натали номинация на «Оскар-2017» является третьей по счёту. Актриса уже является обладательницей одной статуэтки за исполнение главной роли в фильме «Чёрный лебедь». Первую известность она получила благодаря картине «Леон».

новости партнеров