Знаменитости
Катя Гордон рассекретила необычное имя новорожденного сына
Шоу-Бизнес
27 февраля 2017 г. 10:12
Время чтения: 1 минута

Катя Гордон рассекретила необычное имя новорожденного сына

Новоиспеченная мама Катя Гордон, которая 19 февраля родила второго сына, рассекретила его необычное имя, которым весьма удивила поклонников. На своей странице в Instagram теледива выложила новое фото новорожденного малыша, в комментариях к которому указала, что его зовут Леон.

Подписчики Гордон провели бурное обсуждение на эту тему, подчеркнув, что имя Леон очень необычное. Они посчитали, что Катя назвала сына в честь Леонардо Ди Каприо, которого часто сокращенно называют Лео, но Гордон опровергла эти домыслы, заявив, что полное имя ее малыша Леон, а не Леонардо.

Катя Гордон
Катя Гордон | poliksal.ru

Напомним, роды Кати Гордон стали весьма громким событием в мире российского шоу-биза и громко обсуждались в Сети. Пользователи активно комментировали все новости теледивы на тему рождения сына, так как Катя даже показала видео первого этапа своего родового процесса.

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Позже стало известно, что роды Кати Гордон прошли с осложнениями и она едва не умерла во время родового процесса. Теледива рассказала, что трое суток провела в реанимации после родов из-за большой потери крови.

Несмотря на откровенные признания о пополнении в семье, Катя Гордон так и не раскрыла имя отца своего второго сына. Тем не менее она утверждает, что счастлива со своим избранником и в скором времени собирается с ним пойти под венец. 

Читайте также

2 сентября 2019 г.
Анна Михайловская будет судиться из-за сына с бывшим мужем
5 сентября 2019 г.
Катя Гордон взбудоражила Сеть фото в купальнике
11 сентября 2019 г.
"Надоело": Катя Гордон заявила, что прекращает худеть
26 июля 2019 г.
7 знаменитых женщин, оставивших фамилию мужа после развода
18 октября 2019 г.
Катя Гордон попала в ДТП. Телеведущая жива и советует ценить каждый день жизни
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны