Официально: Орландо Блум и Кэти Перри расстались

Звезда "Пиратов Карибского мора" и "Властелина колец" Орландо Блум и всемирно известная певица Кэти Перри окончательно расстались. Официальное заявление по этому поводу сделал представитель артистки, чтобы предотвратить лишние слухи вокруг отношений звездной пары, сообщает TATLER.

Новость о расставании Блума и Перри стала неожиданностью для их поклонников, так как возлюбленные еще несколько дней назад появлялись вместе на вечеринке Vanity Fair, посвященной "Оскару-2017". На мероприятии Орландо и Кэти держались отдельно друг от друга, но согласились сделать совместное фото и попозировать фотографам.

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум встречались ровно год. Они "продемонстрировали" свой роман в январе 2016 года на афтепати после "Золотого глобуса-2016". Тогда возлюбленные открыто флиртовали друг с другом, а через некоторое время стали вместе появляться не только на официальных мероприятиях, но и во время прогулки по городу.

Позже стало известно, что Блум познакомил новую избранницу со своим шестилетним сыном Флинном, с которым Перри быстро нашла общий язык. Эта новость породила слухи о том, что пара планирует пожениться. Но сами возлюбленные никогда не подтверждали и не отрицали своих отношений и даже после расставания предоставили своим представителям оповестить об этом общество.

новости партнеров