Александр Кокорин в центре Москвы устроил ночные гонки по встречке

Скандально известный футболист Александр Кокорин устроил ночные гонки на своем Bentley по центру Москвы. Нападающего "Зенита" сотрудники ГИБДД задержали в ночь с 1 на 2 марта, когда он на своем элитном авто с номером К009АА на быстрой скорости ехал по встречной полосе на Страстном бульваре, передает L!FE.

Александр Кокорин
Александр Кокорин | vokrug.tv

Сообщается, что в момент, когда сотрудники ГИБДД задержали Кокорина за гонки по встречке, дорога была свободной и острой нужды нарушать правила дорожного движения не было. Футболисту выписан протокол, по которому ему грозит лишение водительских прав.

Bentley Александра Кокорина
Bentley Александра Кокорина | соцсети

Сам Александр Кокорин отрицает свою вину и требует пересмотра решения инспектора ГИБДД. Он привлек к этому делу своего адвоката, чтобы добиться отмены протокола через суд. Примечательным является то, что госномер у Bentley Александра Кокорина именной — К009АА —  буквы и цифры его соответствуют фамилии, имени и отчеству футболиста, а также его номеру, под которым он играет в футбольном клубе "Зенит".

Напомним, летом 2016 года Александр Кокорин оказался в центре скандала, связанного с громкой вечеринкой в Монте-Карло, которую он устроил вместе со своим другом Павлом Мамаевым. Тогда спортсменов обвинили в том, что за вечер они потратили 250 тысяч евро на шампанское. В результате "пышной гулянки" на Кокорина и Мамаева были наложены санкции в виде штрафа и перевода в молодежные составы своих клубов.

новости партнеров