Настасье Самбурской на 30-летний юбилей подарили "гроб"

Скандально известная актриса и певица Настасья Самбурская 1 марта 2017 года нетрадиционно отметила 30-летний юбилей. Звезда сериала "Универ" по этому случаю устроила пышную вечеринку для друзей, которые ей в завершении праздника презентовали торт в виде "гроба", который подписали: "Прощай, молодость!".

Настасья Самбурская - фото
Настасья Самбурская - фото | cosmopolitan.ru

На своей странице в Instagram Самбурская предоставила фанатам полный фотоотчет с вечеринки, которую посетили многие ее друзья - Наталья Рудова, Валерия и Иосиф Пригожин, Михаил Галустян и многие другие. По фото с дня рожденья Настасьи Самбурской поклонники артистки пришли к выводу, что вечерника больше напоминала похороны, нежели праздник - сама именинница и ее гости были одеты в наряды черного цвета, а гвоздем программы стал тематический торт в виде черного гроба, украшенного бутылкой крепкого спиртного, розовыми кружевными трусиками и ярким похоронным венком.

Примечательно, что первой с 30-летием Самбурская поздравила сама себя. Она опубликовала пост, в котором посетовала, что уже достигла серьезного возрастного рубежа, но еще не обзавелась ни семьей, ни детьми. В свойственной Настасье стебной манере она попрощалась с молодостью и поздоровалась с артритом, который, по ее мнению, начнет ощущать уже в ближайшее время.

Также в свой юбилей Настасья Самбурская презентовала новую песню "Старая" с содержанием нецензурной лексики. Подписчики артистки посчитали новую композицию на злобу дня забавной и похвалили выдающиеся вокальные данные своей любимицы.

новости партнеров