Скарлетт Йоханссон подала на развод с Роменом Дориаком

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак разводятся. Инициатором разрыва отношений стала Скарлетт, которая 7 марта подала документы на развод в в Верховный суд Манхэттена, заявив, что её брак "безнадежно разрушен", передает New York Post.

Развод Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак, по словам адвокатов супругов, обещает стать "интересным процессом" и не менее громким, чем у Анджелины Джоли и Брэда Питта. Дело в том, что Скарлетт и Ромен не могут договориться о попечительстве над их совместной дочерью - Йоханссон настаивает, чтобы трехлетняя малышка осталась с ней, а Ромен хочет уехать с дочкой во Францию.

В январе 2017 года западные инсайдеры уже сообщали, что Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак расстались. Они утверждали, что уже с лета 2016 года супруги не живут вместе, а актриса выходит в свет без обручального кольца. Знакомые звездной пары также были уверены, что их развода осталось ждать недолго, так как Йоханссон и Дориак абсолютно разные люди.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак | elle.ru

Напомним, свадьба Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака состоялась в США в 2014 года. Возлюбленные в тайне от всех поженились спустя месяц после рождения их дочери Роуз. Этот брак стал вторым для актрисы - до знакомства с Роменом она была замужем за Райаном Рейнольдсом, с которым развелась через два года супружеской жизни.

новости партнеров