Знаменитости
Вышел трейлер шпионского боевика "Атомная блондинка" с Шарлиз Терон
Шоу-Бизнес
11 марта 2017 г. 14:56
Время чтения: 2 минуты

Вышел трейлер шпионского боевика "Атомная блондинка" с Шарлиз Терон

Компания Universal выпустила первый трейлер шпионского боевика "Атомная блондинка", премьера которого состоится 12 марта на кинофестивале "На юг через юго-запад", а дата выхода в мировой прокат запланирована на июль 2017 года. В трехминутном видео создатели термоядерного боевика показали яркие моменты и пикантные сцены с участием главной героини, роль которой исполнила Шарлиз Терон, а также раскрыли захватывающий сюжет фильма, выхода которого с нетерпением ждут зрители во всем мире.

Боевик "Атомная блондинка" снял известный режиссер Дэвид Литч, поставивший "Джона Уика" и анонсировавший съемки сиквела "Дэдпула". Соавтором сценария акробатического безумия в боевике с Шарлиз Терон стал Курт Джонстад, известный зрителям по триллеру "300 спартанцев".

Боевик "Атомная блондинка" - кадры из фильма
Боевик "Атомная блондинка" - кадры из фильма

Сюжет боевика "Атомная блондинка" разворачивается в Берлине в 1989 году, накануне падения Берлинской стены. Главная героиня Лоррейн Бротон, роль которой исполняет Шарлиз Терон, является "Джеймс Бондом в юбке", шпионом экстра-класса из британской внешней разведки. Она отправляется в Германию на ответственное задание - ей поручено разобраться в мутной истории с убийством тайного агента, тайны которой могут иметь самые скверные последствия для всей разведывательной сети Запада в Европе.

Напарником Лоррейн в "Атомной блондинке" стал эксцентричный босс берлинской резидентуры Дэвид Персиваль, роль которого исполнил Джеймс Макэвой. Помимо главных героев в боевике снялись София Бутелла, Джон Гудман, Эдди Марсан и Тоби Джонс.

Боевик "Атомная блондинка" - первый трейлер (видео):

Читайте также

7 июня 2019 г.
Катя Клэп устроила "телепатическое интервью" с Джеймсом Макэвоем
5 июня 2019 г.
Появился фрагмент из фильма «Люди Икс. Темный феникс»
30 мая 2019 г.
Финал «Людей Икс» пришлось переснять из-за схожей концовки другого фильма
27 мая 2019 г.
Джеймс Макэвой объявил об уходе из «Людей Икс»
24 мая 2019 г.
Коллеги рассказали о странной особенности Майкла Фассбендера
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне