Юлия Самойлова прокомментировала скандал на "Минуте славы"

Российская певица Юлия Самойлова, которая в 2017 году будет представлять РФ на "Евровидении" в Киеве, поражена скандалом на шоу "Минута славы" с танцором Евгением Смирновым. Артистка, которая прикована к инвалидному креслу, в интервью "Медузе" прокомментировала сложившуюся ситуацию с резкой критикой Ренаты Литвиновой и Владимира Познера в адрес танцора без ноги, подчеркнув, что скандала можно было бы избежать.

Самойлова считает, что на шоу "Минута славы" просто произошла нелепая ситуация. Певица полагает, что выступление Евгения Смирнова должно было бы оцениваться исключительно с хореографической точки зрения человеком, разбирающимся в танцах. Но так как этот конкурс не является танцевальным, а входит в категорию развлекательных шоу, произошло недоразумение.

Юлия Самойлова - участница от РФ на "Евровидении-2017"
Юлия Самойлова - участница от РФ на "Евровидении-2017" | kpcdn.net

Представительница России на "Евровидении-2017" подчеркнула, что людей с ограниченными возможностями только недавно начали показывать на ТВ, поэтому зрители и общество еще не привыкли к этому, в связи с чем не могут разграничивать болезнь и талант человека. При этом Юлия уверена, что если бы сама попала в подобную ситуацию, то никогда бы не прекратила свое дальнейшее участие в конкурсе и после скандала подготовила бы лучший номер, чтобы доказать свой талант.

Самойлова призналась, что неоднократно ее обижали на сцене, но она не сдавалась и шла дальше. Артистка добавила, что если бы обращала внимание на все сказанное в свой адрес, то сейчас бы пела дома в караоке перед родителями, а не представляла страну на главном песенном конкурсе Европы.

"Евровидение-2017" - Юлия Самойлова песня "Flame Is Burning" (видео):

новости партнеров