Владимир Познер: скандал на шоу "Минута славы" был раздут

Владимир Познер в очередной раз пояснил свою позицию по скандалу на шоу "Минута славы", который возник из-за некорректных комментариев судей в адрес танцора Евгения Смирнова, потерявшего ногу в ДТП. В эфире латвийской радиостанции Baltkom журналист, уставший от критических отзывов в свой адрес, прокомментировал возникший инцидент, который он считает раздутым.

Владимир Познер прокомментировал скандал на шоу "Минута славы"
Владимир Познер прокомментировал скандал на шоу "Минута славы" | spletnik.ru
"Я как считал, так и считаю! И мнения я своего не изменил. Это не есть какое-то мое высокомерие или плохое отношение к таким людям. Я уже говорил, это хорошо, что они, люди с ограниченными возможностями, активны, но, черт возьми, как только им уделяется повышенное внимание – это уже нечестная борьба. Люди с физическими недостатками должны понимать, что на них сморят не так, как на всех остальных, и это неправильно и нечестно, я считаю", - не сдерживая эмоций прокомментировал Познер скандал на шоу "Минута славы".

Шоумен напомнил, что после выхода скандального выпуска "Минуты славы" в эфир он публично извинился перед танцором, которого неумышленно "обидел". По словам Познера, Смирнов вел себя после этих извинений очень неприветливо и отказался дальше участвовать в проекте. Он добавил, что люди, продолжающие раздувать этот скандал, лучше бы обсуждали тему, в каких условиях вообще живут такие как Смирнов люди, а не искали крайних в проблемах социума.

Напомним, скандал на шоу "Минута славы" возник после выступления Евгения Смирнова, участие которого в проекте Познер назвал "запрещенным приемом". Его мнение поддержала и Рената Литвинова, которая предложила "ампутанту" пристегнуть вторую ногу и не спекулировать темой инвалидности.

новости партнеров